回忆校园作文
校园生活是一部“电影”,而我们就是“演员”,这部电影值得我们每一个人回忆,因为它是我们童年的记忆。
这部电影中最好玩的片段莫过于它了。这是我们三年级发生的事情,那天是教师节,我们想给老师们一个惊喜,这时班上的一些调皮蛋可算是出尽风头,个个都在出谋划策,经过商量后,我们决定:由好学生用老师换课的理由去把老师骗来。等老师全部来齐后,我们高喊:“老师节日快乐。”为了防止我们叫得参差不齐,在老师来的路上,安排了十多个监测员,个个都是短跑冠军。我们在教室里坐得端端正正,竟没有人说话,老师如果看到此景,可能会大吃一惊!最后一位监测员回来了,让我们看他的手势,数到三就喊。
“一、二、三!”“老师节日快乐!”老师很惊讶,但转念又想,今天是教师节呀!我们纷纷将自己精心准备的礼物拿出来。老师们十分感动,泪水在眼眶里打转,老师这是幸福的泪水,感动的泪水。
这些记忆的相册是我们一生都不能忘记的。