错过作文
时间一滴一滴的过去了,看似漫长却飞快逝去,在成长中度过最为快乐的光阴是一件渴望的事情,可惜她不在,又如何能高兴的起来呢?有些时候,错过便已无法挽回,只能在下次相遇的时候珍惜这段时间,不在错过。
有时,特别的羡慕天边的那些云彩,因为它们的有牵挂,有专属于自己的事物,它们永远不明白错过到底是什么,到底会有怎样的心情。即使是一根小草也依旧幸福,它有无数草儿身边陪伴左右,没有烦恼,没有喜悦,只等着离开大地的怀抱,进入下一个轮回。
夕阳西下,回家了,在那条灰暗的小道里,一个人静静的走着,脑海中浮现了多年前小学一二年级和同学们共同补课回家的场景,那是多么的令人羡慕呀!如今的初三生活,总是觉得有东西压在身上,既无聊,又无事可做,便会有一次的想起从前的所有,我们共同经历,也共同度过一个又一个的困难。但如今,因为来到了这里,我错过了有一次与他们继续友谊的机会。
错过了,便有遗憾,这个遗憾很小,因为我相信这是第一次也是最后一次,在明白之后,我相信我不在错过。