当年不肯嫁春风,无端却被秋风误。
“我爱你!”这是我对你永生永世的承诺;“我爱你!”这是我与你今生今世的牵绊;“我爱你!”这是只属于我们两个的甜言蜜语;“我爱你!”这是只属于我们两个的海誓山盟!
“我爱你!”这是世界上最好听的谎言,虽然我已经看透了这世界的红尘,但我还是忍不住沉迷于其中!“我真的很爱你!”是这个世界我唯一不相信的海誓山盟,我已经遭人欺骗,为何命运的捉弄还是降临到了我的头上!我不相信,我要挣脱,我要脱离命运的掌控。用自己的心,发现这世界最真挚的爱情。所以我遇见了你,你是世界上最温柔的人,你是世界上最美丽的人,你是世界上最了解我人,你是世界上最爱我的人!
“再见!对不起!”我们即使有了那么多的海誓山盟,还是逃不过这个命运般的捉弄;我们即使有了那么多的甜言蜜语,还是躲不过这个炼狱般的玩笑;逃不过,躲不过,那为什么不能直接面对,是我们懦弱、是我们胆小,我们终究是躲不过了,只属于我们的天罚!
凄凉吧!可笑吧!但事实正是如此,我再怎么努力,也逃不过。所以,我要勇敢起来,用自己的一生去寻找只属于我的爱情!