逛公园作文
今天中午,我和妈妈吃完饭就去公园玩了。
我一到公园我就惊呆了,我惊讶地说:“啊!这么多人啊!”我进到公园里有老人、年轻人、学生、儿童,天气好,人们都出来玩,很热闹。
我走着走着,看到荷花池里的冰都化了,但是里面的荷花还没有长出叶子,水边上有许多在游泳的水蝇,游的时候还会出一圈圈的波纹。水下有许多小生物在游动,树上长满了芽孢和花骨朵,地上长满了小草,在公园,妈妈给我在桥上和河边照了几张相。
我和妈妈沿着公园的路一直走,远远的就听见朝族人的歌声和音乐声。走近了一看,原来是经常在树林里唱歌的朝族老人,附近还有三三两两坐在林子里聊天的老人。
我和妈妈一直走到了山顶的凉亭,站在凉亭边上往远看,就能看见一座像帽子一样的山,我问妈妈那是不是帽儿山,妈妈说是呀,哈哈!不用去,我也能看见帽儿山呢!
在凉亭坐了一会儿,就下来了,今天我在公元玩的很开心。