逛公园作文
冬天到了,枯叶在风中打着哆嗦,搓着手不停地唠叨:“冷死我了!冷死我了!”爸爸妈妈带我去公园,我便愉快地跟着爸爸妈妈去了。
我们到了公园。我跑到了小木桥上,向远处眺望美景。令我惊奇的是,远处的小草坪上,有一株小小的植物,它的枝头上结着几颗红红的小果子。我走近一看,哇!小果子红得发亮。这株小小的植物,让我深深地感动,因为在这寒冷的冬天里,它竟能顽强地活下来,为我们增添了一处美丽的风景。
我们沿着弯弯的小路继续往前走。走着走着,我看到了一颗柳树,柳树的枝条像头发似的垂下来,上面挂着好些嫩绿的柳叶。不过,就算是有嫩绿的叶子就会有枯黄的叶子。但是没关系,我觉得绿叶里有些枯叶反倒更和谐,更美丽了。
我们继续往前走。妹妹跑到了一片花丛中,我也跟着她跑了进去。这片花丛真美啊!绿叶从花丛里伸展开,一朵朵黄色的小花散发出淡淡的清香,正是这片花丛,给了我们暖意。
我们快要走到尽头的时候,看到了一条波光粼粼的小河。小河像一条银丝带,非常美丽。
冬天真好,不是吗?我一边不舍地看了公园最后一眼,一边想。