关于养小白兔作文
从前有一只小白兔它很调皮,不管妈妈怎么说它,它都不听话,没人能管得了它。
有一天,它的朋友说在森林深处有一个洞,洞里有很多宝藏但是有一个大黑熊在洞里守着那些宝藏没人能拿走那些宝藏,可是小白兔偏偏不信自己这么聪明怎么可能拿不到。
过了一些时日,妈妈要去看自己种的萝卜了,便嘱咐小白兔在家里面不要出去,可小白兔想起朋友说的宝藏便想背着妈妈偷偷去,走到深山的一个黑洞外小白兔有点害怕了,但是想到自己已经走到这里了不进去就回去被朋友知道了他们会笑话自己的。就在小白兔决定要进去的时候,这时兔妈妈来了叫住了小白兔,兔妈妈立马跑过去紧紧的抱住了小白兔对小白兔说:“你吓死妈妈了”。小白兔对兔妈妈说:“妈妈,对不起,让你担心了”。
后来小白兔才知道妈妈看完箩卜回到家里没有看见小白兔便打电话问了许多人都说没有看见小白兔,然后妈妈听见小白兔的朋友说小白兔有可能去了森林深处的大山洞里,兔妈妈听完马上跑去找小白兔怕大黑熊把小白兔吃了。妈妈又跟小白兔说以后不能乱跑了。
这一次小白兔终于听话了。