关于养小白兔作文
一天,森林里召开动物大会!大象、猴子、狮子、河马……陆陆续续地到了。可就是不见小白兔,大家很着急,决定一起去小白兔家看看。
它们看到了一张纸上面写着:谁敢到我家,小白兔就活不成!这是谁写的呢?它们左思右想,突然看到地上有大灰狼的脚印。不好!是凶狠的大灰狼!它们急忙向大灰狼的家跑去!
等它们到大灰狼家,才发现它家被改成了一座迷宫,看不到小白兔的踪迹。狮子说:“咱们分头找吧。”大家各显身手,寻遍了迷宫,而此时大灰狼也正想着小白兔是该用煮的还是炸的还是……?大灰狼犹豫不决,它觉得无论什么做法都太好吃啦,忍不住流下了口水。
大家看见了,生气地问:“你为什么要吃它呢?”
“我在给它按摩呢!”大灰狼慢悠悠地说。
“大灰狼是要把我变成番茄肉酱兔!”小白兔激动地说。
狮子听了,连忙冲过去把大灰狼踩在地上,其他动物呢,则负责把大灰狼绑了起来,押送到动物派出所。
之后,所有的动物每天都带着鲜花去看望受到惊吓的小白兔,慢慢地,小白兔的病好了。
在伙伴们的保护下,从此,小白兔再也没有出任何危险了。