感谢老师小学作文
世界上有许许多多的感谢,有父亲、母亲的爱让我们感谢,有兄弟姐妹的关爱是我们感谢。有别人救人的命使被救者感谢……而卧,要感谢的就是六年来让我们获得我无穷知识,让我们快乐成长的人。没错,这就是我们的——老师。
我所感谢的老师是我们的班主任——石老师。当我仍是一年级时,我刚来到班时,我对一切都感到好奇与目生。除了妹妹以外我第一个熟悉的就是我们的石老师。由于我们当时还小,什么都不懂,她就耐心的一点一点教我们。有时上课她还演一演这个角色,还演一演那个角色,使我们更加清晰、明白,所以还时不时流下一滴滴汗。
六年过去了,我们成了名副实在的“小大人”。而石老师还不怕辛劳地教我们。记得有一次,石老师和往常一样在讲台上讲课。可是她的面貌与行为比往常不一样了。她现在面部让人感到艰苦,仍是不是坐下休息。此刻,我明白了,石老师她生病了!生病了就该在家中好好休息呀!可她还不惜辛劳地来上课。可见她还不惜辛劳地来上课。可见她是多爱我们和多关心我们,不想让我们失去一天学习的机会。想到这,我的一滴眼泪流了下来。
现在和老师相处只剩下一年了,我们会用自己的步履让老师来渡过这甜蜜的一年。我们要用步履来答谢石老师对我们的爱。最后说上一句:“老师,您辛劳了!”