外貌作文
大家好,我叫李东韵,毕业于成都市少城小学。我的外貌有一个特点:长。军训时,一个同宿舍的同学送了我一个外号:长颈鹿,因为她说我脸长、手长、腿长、头发长,可是长颈鹿最大的特点是脖子长啊!所以,我也对这个外号挺纳闷儿的。
我呢,是一个活泼开朗、乐于助人的女孩儿。我认为,尽自己所能,帮助到别人,是一件快乐的事情。在学习上,我比较主动,成绩也比较稳定,我一直希望让学习成为一件轻松愉快的事情。在小学生活中,我获得过区三好、校四好,优秀学生干部,在班上担任过班长、文艺委员、科代表等职务,是老师的小助手。
在生活中,我是一个爱好广泛的人。我喜欢绘画、做手工。每当我拿起画笔,灵感便如涛涛江水,随着思想的河流流至我的笔尖。我的手工也做得不错,现在我的房间已成为我的手工制品展览馆了。妈妈开玩笑说,我都能去开小店了!不过,我可没有只把这个当个玩笑。我的人生有几大理想: 1、成为一个古琴演奏家;2、成为一位芭蕾舞蹈演员;3、当一个漫画家;4、开一个DIY手工制品小店。
听了上面的介绍,你应该知道我的特长了吧?没错,就是绘画、古琴和英国皇家芭蕾舞。这些都是我很热爱的艺术,我对艺术的热爱是从心底散发出来的,而且是一种只可意会,不可言传的感情。当然,既然学了,就得有收获,我的绘画、古琴、芭蕾舞分别取得了伍级、拾级、六级的好成绩,要知道,英皇芭蕾考过入级就是专业水平了,而且出国留学还是全额奖学金呢!我也在文殊院、宽窄巷子等地表演过古琴,并连续两届取得了成都市中小学生艺术人才大赛一等奖,今年又获得了成都市中小学生十佳艺术新苗奖。我并不在乎我 能有多大的成就,但能学好古琴这个中国的传统文化,我非常自豪。这一切都要感谢爸爸妈妈,是他们给我创造了这个良好的条件,良好的环境和良好的教育。这是我有了一个充实快乐的童年。
我虽然爱好广泛,成绩稳定,可我认为,我还欠缺一个重要的东西,那就是自信。我虽然不是那种胆小、扭扭捏捏的人,但我总觉得自己不够大方,不敢大胆的大家面前展示出自己。所以,我认为我这一点还有待改进。
总之,我非常期待三年有趣的初中生活,在这期间,我会努力学习,认真对待每一堂课,每一次作业,热爱班集体,做个好学生。我一定会加油,不辜负父母、老师对我的期望,成为名符其实的联中人!
作文人物外貌二
我,一个普通的初中生;我,一个超级开心果;我,一个暗藏“杀机”的人……想了解我吧?那就请看下文——
我,一个含蓄的小男孩;一个忠实的“创可贴”;一个“大众朋友”。我开心时,眉飞色舞;忧愁时,愁眉苦脸;生气时,那就可以说是“处处是杀机”,当然对朋友我可不会变“杀手”。我喜欢运动,喜欢作文,喜欢交朋友,喜欢游戏,喜欢开玩笑,但我可不喜欢吃亏,不是因为我心胸狭窄,那是因为我是“杀手”!
我是一个大馋猫,经常在美食的诱惑下对同学“俯首称臣”,所以我正在努力克服,不然我就不是好“杀手”了。我虽然胖,但我不是猪,可我被N个不文明的人叫过猪了,我可不希望在有人叫我猪了,不然,哼哼,套一句“杀手”的至理名言就是:处处是杀机啊。
我的座右铭是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!嘿嘿,开个玩笑,其实是:胜不骄,败不馁。我这个人,最爱说的一句话就是:开个玩笑。看出来了吧。
抓住我的最大特点来说吧,那当之无愧是三心二意。
有一次,我在家做作业,爸爸叫我去帮他拿双棉拖鞋,我就照办了,可过了一会儿后,爸爸就在那吼:“尘尘,拖鞋那?”“不是给你了吗?”“没有啊。”我走过去一看,哎呀,又三心二意了,肯定是中途想看电视了,就把拖鞋放电视上了。唉,孺子不可教也。
听了介绍,你是不是很想认识我啊?那就请加QQ。我等你们哦!