暑假的一天,我和几个小伙伴来到了渔洞的一个农家乐里,在这个农家乐的迷宫里玩起了“捉迷藏”。
小何先来找我们。她说:“我数五十秒后来找你们。”游戏开始了,小伙伴们各奔东西,藏了起来。我也像猴子一样爬到一棵树上,因为树叶非常茂密,小何从我这边走了几圈都没发现我,最后,小朱和小陈也跟着她一起找我,找了半天还是没找到我,她们只好齐声大喊:“小吴,快点出来吧!”我从树上露出一个脑袋,正准备下去,可我发现:因为树有点高,我下不去了!她们看到我的窘样,仰头哈哈大笑,我却急的欲哭无泪。最后,我费了九牛二虎之力像乌龟一样从树上慢慢滑了下去。虽然这局我赢了,但是从那以后我在也不敢爬树了。
第二局,由小朱负责找我们,这次我躲到了树丛的一个空隙里,小何躲到了另一个空隙里,小陈则躲到了我们对面凉亭的桌子下面。我让小陈别躲那,会被发现的,可她却说我“乌鸦嘴”,哼!真是“狗咬吕洞宾,不识好人心”。果然,小陈是最先被发现的,第二局,我又赢了,真是太开心了!