刘东岳
“冲呀冲呀!”这声音从我的嘴里传出,我们在干什么呢?原来我们在真人CS。
一班vs二班,我担任一班副队长。这时一个队员跑来向我报告敌方有6名队员直冲我方旗帜,目的是一举歼灭我班。我冷笑一下,说:“让狙击手一枪一个,来个点名,再派几个队员声东击西。”就在这时前方发现好几个人,拿着抢扫射过来,我队2名队员瞬间成为“死尸”。那两名队员摘下武器,无可奈何的摇了摇头。我大吃一惊连忙命令在场的人反击。就在这时右部又发现一对人马,我当即喊到:“立即向队长请求支援。”“是”传令兵洋洋回答道,便向后方跑去。我把枪一片膛,就向对方一阵扫射。此时,对方的几个突击兵就阵亡了。我手中拿的枪的型号是T47大菠萝,射速快,子弹多,比起他们的武器来说,简直一个天上一个地下。之后我迅速调换位置,再开枪。10分钟之后大队长带着7、8个人前来支援。经过激烈的对抗,我们打退了敌人的进攻,乘胜追击一直打到他们老巢,再集合我队潜伏的侦查兵,左右夹击一举干掉了他们。
通过这次CS让我真实的体验了战争的残酷,明白了团队合作无比强大。