我还是一个小粗心鬼本来考试能考100分的,却因为粗心而没有考100分,汁算题的得数没有写扣了1分,你说多么愦憾啊
三即是作文,不得不承认,我的作文水平在下降,写作文越来越吃力,写这一封信我都冥思苦想了良久,我一定要多读书,多写日记或作文,多记好词好句,把作文水平提高,让写作文能行云流水,重振往日雄风,卷土重来!
正月初一,天还蒙蒙亮,就可以断断续续听见鞭炮声。在这天孩子们也早早起床,穿好新衣,来到长辈面前拜年。正月初二开始,大家就忙活着出门拜年和在家待客。到了初六,一些小店也逐渐营业了。元宵节来临又是一个忙活日。家家都要挂出几盏大红灯笼来,非常好看。这天晚上鞭炮声再次响起,再在几盏灯的照耀下,更加美丽。转眼间,春节过去了,学生们照常上学,大人们照常做事,大家都各自忙着自己的事情。虽然春节过去,但这个春节还是非常热闹,非常有趣。