回忆的甜作文
本来第一句话应该跟你说:对不起,打扰到你了吧,但刚才在看我们以前的聊天记录,才发觉以前你跟我强调过好几遍你不喜欢这句话,可是我当初还是一直跟你说那句话,现在我看起来也觉得挺见外的,回忆观后感。说明一下,我现在很清醒,也很理智,没有喝酒,心态也很平和,只是你知道我,有什么想法就不能控制自己,想说出来,你就当作为一个朋友倾听一下吧。这两天一直在看我们的聊天记录,(放心,我刚说了,我现在的心态很平和,自从上次那天晚上喝醉了酒跟你发了酒疯之后,我现在真的变了一些,所以我不是在纠缠,只是像你上次说的,一时有一些不习惯,闲来无事,便翻以前的东西看看,想回忆一下这三年多的喜怒哀乐),看了一部分,我才顿时大彻大悟为什么我们会走到今天,在看的过程中我都对我自己的行为表现摇头,心想:如果我是你,两年前我就跟她分手了,亏的是你!真的,你没有看或许你不会明白那种感受,我从开始一点一点往后看,我们之间的微妙变化显露无疑,说实话我为我的那些表现真的感到非常抱歉。以前,你那么爱我,我却总是缺乏安全感的说我不相信你,三天两头的跟你闹脾气,你明明就是忙,我却老怪你不理我,看完那些,我才感悟到,你是一个多么好的男人,是我一步一步将我们推到了深渊边缘,其实7月份的那次分手就已经为现在买下了伏笔,那次你就已经下定决心了,如果我没有去找你,那我们那时候就已经完了。
我只知道吵着分手,却输不起,担当不起,因为我相信你不会跟我分手,因为你爱我,但当你认真起来,我却害怕了,多么没有勇气啊!说这些不是为了挽回什么,也不是为了评判谁是谁非,只是连我自己都不知道,原来我曾经是那样一个恶劣的人,我庆幸我看了那些回忆,让我明白原来我是那样子的一个人,所以我将改变,谢谢你让我看到那些缺点,只是你的付出太大了,所以我真心的希望你将来能幸福,真的,哪个人还不失个恋啊,我现在很好,已经决定留在北京了,努力奋斗,将来我也会幸福的!
这些本来是想短信发给你的,但是总觉得过去我就是老是这样烦你,今天看了过去的我,决定要改变,所以我决定写在这里,就当你已看见…