回忆的甜作文
曾经轰轰烈烈的去爱过,努力过得到的是遍体鳞伤…
回忆,那只能是回忆…
曾经,每次都在心里对自己说:一定会幸福一辈子的,一定会的…可是每次都让自己载伤而归了…
回忆,那只能是回忆…
曾经,很多次吵吵闹闹,很多次分分合合,很多次潸然泪下,很多次痛彻心扉…最终还是一个人…
回忆,那只能是回忆…
曾经,为了幸福,很努力地改变自己,学会控制自己情绪,学会把自己表现得成熟些…最后得到却是我们不合适…
回忆,那只能是回忆…
曾经,我们信誓旦旦,承诺天长地久,地老天荒,承诺一生一世只爱对方,有着美好的愿望和幸福的目标,可是后来呢?后来呢?你在哪里?在别人怀抱里…
回忆,那只能是回忆…
曾经,很多很多次都想好好过,好好过,可是现实总不是如人愿的…总躲不过误会,争吵…
回忆,那只能是回忆…