五彩的虹作文
状物:五彩鸭
在晨晨的后院里有一只鸭子,她怀孕了,她叫阿七,可是——
有一天晨晨把她的彩色丝带不小心扔到了后院,阿七不小心见到了,以为是好吃的,就一口把她吞掉了,当时他觉得怪怪的,可是还是没管那么多,就洗洗睡了。
没多久,蛋宝宝出生了,它还没孵出来,可是蛋壳却是彩色的,一处是红的,一处又是黄的,一处是绿的,一处又是蓝的…………
又过了几天,蛋宝宝孵出来了,名叫乖乖,这鸭子真是与众不同——羽毛不仅是彩色的,还有晚上发光的作用,而且散发着一种清香。真是鸭见鸭爱,花见花开。
让许多鸭子眼红的不得了,隔壁的鸡大婶,十分羡慕,回到家里,她便埋怨的鸡宝宝长得丑,竟不小心把鸡宝宝们给骂死了,晨晨来到后院,发现鸡死了,连忙帮着收尸,摇摇头走开了。
鸡大婶因骂死们,而上吊了,晨晨听到了鸡叫,来到后院,发现老母鸡也死了,十分伤心,就深夜观察,发现原来是阿七和乖乖造成的于是就把乖乖给卖了,结果成了大富翁,晨晨很高兴,便把乖乖给杀了,当美味菜肴给吃了个精光。