没有秘密,没有私欲,童年的事情就像一张白纸,没有任何修饰。
几笔张扬,多少惆怅,青春如油画般绚烂。
成长,痛并快乐着!我们在奔跑的岁月里,或是岁月,或是灵魂,或是单纯的自我。
成长责任,成长感悟……前路茫茫,回忆不能一直羁绊我们,但美好的过往又怎能摒弃?!我们只能将最灿烂的笑容,过去最痛哭得心哭泣成我们一生中最绚丽的宝藏,印在心中,刻在心中。
装饰我们的成功,安慰我们的失败。
青葱但又娇艳的烂漫光阴里,总会邂逅一段刻苦骨铭心的友情,然后铭记一生,童年的友情很纯净,犹如一块未经打磨的璞玉,很青涩的但很干净,童年的友谊无需金钱维持,不必权益相续,因为简单所以长久。
然而,简单的友谊却有着不同寻常的真情。它不必惊天动地,但它出现在每一举话和每一个行动中。
《今天要写的作业》是一个甜蜜的约定,我们之间的种种,就注定了这段友谊的不凡。
甜蜜的过往,真实的现实,纯洁的童年,梦幻的青春,一切都在微妙地成长中,成长……那样的童年,那样的心境,那善良的友人,回味着,留恋着,思考着——永远的回忆。
童年的梦,记忆的真。