种牡丹花作文
洛阳有个牡丹园,牡丹园里有一种花,叫作牡丹花。听说这里花的颜色五彩缤纷,非常美丽。今天,我和爸爸就要去洛阳的牡丹园观赏牡丹花。
星期六的早晨,我和爸爸早早的起了床,去洛阳游玩了,我怀着无比激动的心情坐上了开往洛阳的公共汽车。在路上,我在想:那里真的很美丽吗?过了两个多小时后,我和爸爸终于到了牡丹园,我一进门便看见:这里的牡丹花五彩缤纷,芳香扑鼻,还有许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,我走到一朵牡丹花旁边,看见它在摇头,好像在对我说:“你好,欢迎你来牡丹园玩儿。”它那鲜红的花瓣,好像被天上的太阳染过似的。那么多的牡丹花,一朵给的另一朵,好像都是兄弟姐妹一样呢!他们站的可真直,像草原的士兵一样,在牡丹园站岗。我玩的正高兴的时候,爸爸却说:“我们该回家了。”我抬头一看,太阳已经落山了。
一天就像一只小兔子跳的这么快,我恋恋不舍的离开了牡丹园,牡丹花我有机会的时候我会再来看你们的!