让我许个愿作文
伙伴,你可发现路人时时向你投来羡慕的目光?你可觉 得身边每个人都为你奔忙?你可知道这是为了什么?
让我告诉你吧:路人羡慕你,因为你年轻;人们为你奔 忙,因为你拥有14岁,拥有这灿烂的年华。
此刻,我们——印个小娃娃长成为个少年;此刻,我 们-一50棵幼苗长出了新芽;此刻——就在这14支蜡烛点 燃的荽间,我们身上多了一圈光环——这是青春之光在闪烁。 经过14岁的洗礼,我们已成为世界上最欢乐、最热情、 最富想象、最聪明的人。一切“最”,都属于我们。伙伴,你 是否觉得我们是最最幸福的人呢?
我们为挣脱父母的搀扶而欢呼;我们为有厂自己的思想 而雀跃4我们为面前这个五彩世界而兴奋;我们对未来充满 憧憬;我们对未来充满新奇;我们巳准备好攀登,准备好摔 倒,准备好爬起来接着走…… 14岁已经属于我们。
那么——就让我们一起欢庆这个年龄,让我们一起在烛光下许个心愿^14岁以后的前景更美好!