美好的一天作文
这一天,我和爸爸妈妈去看电影,所以我们起得很早。
早餐后,我们开车去了沈国头广场。我太激动了,加快了脚步,把父母留在了后面。
当我走到电梯前面的标志时,我看到电影院在二楼。啊!这里还有一个战斗天堂!突然,我想到了一个主意。看完电影后,我带着我的父亲去了反恐天堂玩!
这个想法我妈妈已经同意了,但是我们还需要征得我爸爸的同意。我们想看的电影是《精武风云》,是我爸爸选的。除此之外,我们对此不感兴趣。马上就开始了,放了很多广告,最后终于开始了,主人公陈真和他的好兄弟们回到了中国,中国有日本人,陈真用武术和他们战斗……