美好的一天作文
今天是我最开心的一天,你知道为什么吗? 既然你这么好奇,我告诉你,我之所以认为今天是我一生中最美好的一天,是因为我邀请了几个朋友去衢州的儿童公园玩得开心。
我们一走进孩子的公园就选择了最令人兴奋的船。今天的船是我最激动人心的时刻,不仅因为公司的公司,而且还与我们一起探索恐惧的精神。我以前一直都在船的中间,但今天我挑战自己,我坐在底排,虽然我没有勇气坐在最后一排,但我可以勇气不像往常一样坐在它的中间。我坐在船上,有一些想法要在我的脑海里,但我想:"我必须克服心中的恐惧,我不能太胆小,我想成为一个坚强的人,我必须克服恐惧,我坐在头皮上。"不指望坐在倒数第二行,比我想象的要多,当船的摆动幅度,我的整个人都像秋天一样,我紧紧地抓住了手臂,我害怕我没有握住它,我的眼睛闭上了,我不能打开它。我不能战胜恐惧,我面对恐惧,我不能打败他。我相信,总有一天我会战胜恐惧!
我们不是每天都好,所以我们要珍惜美好的时光!