美好的一天作文
星期六,我的妈妈爸爸带我去伯伯家玩。
去伯伯家的路上,天空蓝蓝的,在草地中间我们发现了一个小池塘,小池塘里有三只雪白的大白鹅,有两只调皮的大白鹅在嘎嘎地叫着,有一只大白鹅把头伸进了水里,过了几秒,大白鹅的头从水里出来了,嘴巴里还叼着一条小鱼,妈妈说;大白鹅真可爱!我说:真的很可爱。爸爸说:走吧,我们还得去伯伯家呢!我和爸爸妈妈依依不舍地离开了,我们去了伯伯家。
到了伯伯家,伯伯家种着几棵桔子树,果实累累,爸爸给了我一个桔子,我尝了尝,甜甜的,好吃极了!爸爸又给了我一个桔子,酸酸的,我吐了出来,问爸爸;第二个是坏的吗?爸爸笑了,说:第二个是没熟的。伯伯家真好玩。
这是我最快乐的一天啊!