我的游泳教练个子长得高高的,不胖不瘦,人很帅。他教我们游泳的时候很认真,偶尔会发次脾气,不过在游泳的时候,他可不会给我们降低要求。比如200米混合游的时候,如果没达到目标,他还要罚我们重游。每个礼拜五我他都让我们分组比赛,采用比赛的方式让我们进步。这个礼拜五他让我们五个人一组,分2个泳姿比,采取接力棒的方式进行,虽然我们输了,但我们不会放弃,下次会继续加油。我很喜欢教练,他也很喜欢我。
木已成粥?哥哥,错了,应该是舟字。我很疑惑,博览群书,成绩优越的哥哥,是不可能写错这么简单的成语的。
过去,我从不愿意读书,因为我头脑中总是觉得读书是一件很单调、无味的事情。但是,这一不读书,却在各方面给我带来了很多困难。比如:说话的时候不会适当地用词,有时会造成小小的误会;在写作文的时候,也同样因为词语掌握量不多,而写不出形象、生动的作文。写出的句子总是让人觉得那么生硬、矛盾等等方面带来了不利。当然,我当时是万万不知道这种结果是因没有读好书而造成的。