也许她的敬业与乐业在有些同学看起来很讨厌,因为这样我们便会很拘束,也会很害怕,害怕哪天被她批评,但是,我却有种不异于常人的感觉,按照现在的人说便是变态,可是我却毫不在乎,因为我明白老师骂我们是为了我们好,虽然我曾经也和她们一样不要被老师注意但是因为我曾静就有过一段不同于常人的经历,我曾经有一次,那篇获奖作文明明是我写的,但是因为在老师眼中我不如班长听话和聪明,所以她就把着作权改成了班长直到后来在网上发表了这篇作文,但是作者的署名却是班长,她还拿了50元奖金我才明白,这就是不被老师主注意的坏处,。从那以后,我便总结出一个规律无论我会不会我都要敢于自荐,让老师注意我。
每次要写作文,王小明总是不开心。他梦想着自己哪一天有一支会写作文的笔。这天早晨起来,他看到书桌上放着一支金灿灿的笔,笔杆上写着自动作文笔。