我不是药神观后感
最近有一部十分火的电影,那就是传说中的《我不是药神》。这部电影刚出来的时候,我的爸爸就一直想去电影院观看,但苦于我没有时间,便一拖再拖。终于今日我有时间,全家一同看了此片。果然不出所料,终于明白为什么我们的国家领导人也要为中国的药价高而发表一番演讲了。
爸爸告诉我,这件事情有生活的原形,因为那个人,也因为这部震撼人心的影片,如今这种药已经被列入医保,很多病人已经可以通过国家的福利花很少的钱买到这种药。我们通过这个真实事例,看到那些为人民服务的人的伟大心灵!