我不是药神观后感
近几天来,我刚看了我不是药神这部电影,电影情节电视催人泪下......
在某一个地方有一群白血病患者为了维持自己的姓名,只能吃那价格上万的正版药,因此很多人卖了房子只为了吃药。神奇的是,在印度有一种药效完全相同的假药。因此男主角本身是为了财。而得到了假药,中途警方知道这件事,于是开始了抓捕。在中途男主认识了与他并肩作战的朋友,他们都患有白血病,中途印度假药被迫停产了,因此他的朋友是因为吃不起药而丧失了性命。这是男主角才明白了那些药对病人来说是那么的重要,于是用药店的价钱买了下来,用自己的积蓄亏本的卖给了那些白血病患者们。不信的是男主被警方抓获了许多白血病的人都与他来送边,警方没被她所做的事情而感动,提早释放了他!
这部电影让我陷入了深深的沉思。为什么这个是上片有那么贵的要夺走了人们的姓名?在这个世界上,其实有很多好人,他们只等着你去发现,如果你想让这个世界永存美好的春天。那么就往这个世界中灌入人与人之间互相帮助精神。只有人与人之间的信任与帮助,才能使这个世界变得更加美丽!善良是人们的向往,善良能使人得到帮助与快乐,那就让我们手拉着手,一起创造这个使人快乐的世界吧!
这部电影真是让我受益匪浅呢。