鸡皮疙瘩读后感
友情的力量是伟大的,真正的友情会在你遇到困难时向你伸出援助之手,这些是我观看《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》时懂得的道理。
《鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节》这部影片主要讲了山姆和桑尼去一个废旧的老屋,回收废品,屋内密室有一个箱子开启箱子后,里面有一本书,正在桑尼山姆失望之时,突然间出现了一个木偶斯拉皮。他们把斯拉皮带回家之后,发现它竟然是个活着的木偶。
斯拉皮用自己的超自然力量帮助了桑尼,山姆和他们的姐姐,但是却造成了很大的破坏,他们意识到了斯拉皮的危害,不愿和他成为家人,所以他们把斯拉皮丢了。伤心失望的斯拉皮到了超市复活了复活节的鬼怪和面具,又到了特斯拉塔,借着塔的力量,将万圣节视频全部变成了怪兽,城市陷入了混乱。他们的妈妈也被抓住了,为了救妈妈,他们冲进塔里,借助书的力量打败了斯拉皮。
电影中最令我记忆犹新的情节,是桑尼和山姆这对好朋友去小霸王的奶奶家里找这本书,原版找完书就能走的时候,却因为山姆贪吃,导致小熊软糖复活,山姆嘲笑道:这么小,有什么用?谁知道小小的糖,一个个融合起来,逐渐变得比人还大,山姆和桑尼配合战斗,小的糖果被他们打败了。但巨大的糖确实解决不了,突然间桑尼不小心把手中的书掉到了地上,爆发出刺眼的光芒,大糖以肉眼可见的速度变小消失,原来那本书可以吸收斯拉皮复活的怪兽。
从这个事情中,我明白了友情的力量,知道了友情的伟大,有这个情节,我想到了自己的好朋友,他是我的同学,我和他发生了许多有趣的故事。最令我印象深刻的是那次我和她一起去公园玩,不知为何,突然之间窜出来一群蜜蜂,我和他就疯狂逃窜,最终我们一起互相拉扯着逃走了。
其实最贵重的是值得珍惜的友情,是需要爱护的,因此我会珍惜和朋友在一起的时间。