鸡皮疙瘩读后感
万圣节,这三个字可能给人带来许多想象,有的人觉得可怕,有的人觉得有趣,其实万圣节的真实含义是赞美秋天,祭祀亡魂,祈福平安,今天我就写一写《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》。
影片讲述了桑尼和山姆,去收废品的过程中,无意间发现有一个箱子,以为是宝藏,把箱子打开后,只有一本书,突然有一个木偶,从书中冒了出来,两个人不以为然,当废品收走了,这时在外面来了,在学校里欺负他们的校霸,木偶斯拉皮,把他们的裤子弄掉了,也把欺骗姐姐莎拉的渣男收拾了一顿,而且斯拉皮帮桑尼完成的科学作业,差点把整个学校炸坏,他们也意识到了木偶的危害,把木偶达到扔进水里,不料木偶开始报复。我发现木偶把镇上所有的怪物都给复活了,他们看的鸡皮疙瘩,这本书书上写道木偶想要一个妈妈,他们意识到妈妈可能会有危险,他们急忙找到了妈妈,但妈妈已经被大蜘蛛抓到了,于是他们做好伪装,去救妈妈,还是来晚了,妈妈已经变成了木偶影片,最后姐姐用书把怪物吸走,而斯拉皮把作者胖胖吸进去了
这故事告诉我们,不要占小便宜,去探索古老文物时,说不定会有危险,而且也要像主角一样机智勇敢遇到事情不慌张
通过这个故事,我想到了在校园里欺负小朋友的人,我们要杜绝校园暴力,不能打人,要做一个文明的学生,而且要聪明灵活,在学校不能歧视人,更不要欺负别人。
电影告诉了我们很多道理,而且万圣节是孩子们最快乐的一天,因为万圣节是有糖果的,万圣节其实不可怕。