鸡皮疙瘩读后感
我喜欢读一种叫做《鸡皮疙瘩》系列的丛书,他是美国著名惊险**作家r.l.斯坦的代表作。
也许它的名字听起来有点吓人。当然,它的故事和名字是一样的。是****。别害怕。与其说是恐怖故事,不如说是恐怖故事。下面,让我带你进入《鸡皮疙瘩》惊现奇幻的世界吧。
我曾读过一本《鸡皮疙瘩》之《千万别睡着·爬虫召集令》。《千万别睡着》讲的是主人公马特讨厌他的家和总欺负她的哥哥姐姐以及他那只有火柴盒大的房间。他渴望搬到一个没人住的大房间,但是他的母亲反对。不过,matt还是偷偷溜进了客房。
但之后每次醒来,他都会改变一个新的身份,他周围的世界也在改变。妈妈不在是原来的妈妈,安德鲁叔叔消失了,连他讨厌的哥哥姐姐还有那只**的大狗“大个儿”也没了……最后,马特凭着顽强的毅力终于变回了自己,回到了自己的家。《爬虫召集令》讲的是主人公瑞奇同学们眼里是一个可怜的、无能的、可笑的爬虫。
在被塔莎踢出校报后,他决定报复塔莎。他偷偷在校报后加了一句话:如果你是一只爬虫,午夜后请致电塔莎……可午夜接到**的却是他自己,打**的也正是爬虫,他发现自己有了**烦,便开始了一系列周旋。
这种书的故事虽然有点吓人,但内容都很健康,没有完整的结局,给人们留下了更多的想象空间。而且故事基本都是励志故事,基本都是讲述主人公凭着顽强的毅力,通过不懈努力克服重重困难从而摆脱困境,重新回到幸福的家庭并且拥有同学的友谊。这些主人公遇到了那么多困难和危险都能摆脱,对比之下,我们现在遇到的困难又算得了什么?
我想我可以像这些英雄一样勇敢地克服困难。