鸡皮疙瘩读后感
今天老妈给我买了《鸡皮疙瘩。惊恐乐园》丛书中的一本:《摄魂怪偶。骷髅海盗》。真的很不错耶----看完之后,浑身冒冷汗。
《鸡皮疙瘩》丛书好几年前我就有一本,看过之后大呼过瘾,缠着妈妈让买,但是由于那个系列的书实在太难找了,一直没买到。昨天,老妈在易初莲花见到了这套书,连忙告诉我这个好消息。今天考试完毕,立刻就去买。这个系列的书大约有二十多本,但老妈规定只能买一本,我也不好得寸进尺。经过半个小时的筛选,我终于选定了其中的一本,这就是《摄魂怪偶。骷髅海盗》。
这本书可谓是幸运儿啊。大家知道被我挑上的书都是什么结果吗?被捧上热读三分钟(这就是所谓的三分钟热度)----别当真,开个玩笑而已。
中午,我用一个小时看完了这本书,知道这本书为什么能和《哈里波特》并肩作战了-----在美国,这套书和《哈里波特》一样畅销。看这本书时,感觉就像坐过山车一样,虽然知道最后肯定没有事---千万别有事----但路程还是很惊险,一波未平一波又起,让人感觉自己就要被骷髅或者木偶抓住了一样,心被揪着,头发都竖着。
我建议大家都来看看鸡皮疙瘩丛书,也让你们尝尝虚幻过山车的滋味。最后,我祝大家在看书时能被吓得发抖,看完后能大笑不止。