鸡皮疙瘩读后感
亲情是浓厚的,是温暖的,这个电影《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》听起来好像是一个万圣节的影片,但是事实却不是这样的,这是一个关于亲情的影片。
主人公是桑尼和山姆,他们两个是兄弟,他们还有一个外号叫垃圾兄弟,那天他们去鬼屋探索的时候,发现了一个箱子,里面只有一本书,桑尼把书用钥匙打开了,发现它只是一本没有写完的书而已,当桑尼和山姆回头去找别的有用的东西,结果再次回头时,却发现多了一个木偶。木偶上衣口袋里放着一张纸条,上面写着:我叫斯拉皮,你叫什么?桑尼看这个木偶很有趣就回答了他,他们将这个木偶带回了家,因为不能空手而归啊!回去的之后他们好巧不巧遇到了汤米三个小混混?他们拿起斯拉皮就是一顿嘲笑,还把他扔在了地上,结果斯拉皮一斜眼汤米的裤子掉了。
他们将斯拉皮带回家后发现他复活了,斯拉皮想和他们成为一家人,但是它的破坏性实在是太大了,于是沙拉就想把它丢掉。这可惹怒了斯拉皮,他由此变坏了!最后是沙拉将斯拉皮收到书里拯救了大家。
这个影片写的亲情,让我十分感动,让我十分惊讶的是沙拉,这是一个姐姐,因为我也是当姐姐的,能知道沙拉是多么的不容易。
有一次我和弟弟妹妹一起玩,不知道为什么,妹妹忽然哭了,妈妈听到了,马上就出来对我说:你是怎么管的,怎么就哭了?臭骂了我一顿后去安慰妹妹去了。
这部电影的主体,我认为是姐姐沙拉,因为沙拉和妈妈开始是闹别扭,最后相报和好,这其中的亲情可真是不少啊!