鸡皮疙瘩读后感
读《鸡皮疙瘩》有感胆大的翻开,胆小的走开!你知道这是哪本书吗?嘻嘻,你一定猜到了吧,这就是超级悬念大师r.l.斯坦巅峰之作。《鸡皮疙瘩》一共分为到那里以后觉得一切都怪怪的。树林里发现神秘死亡的尸体,墓地发现神秘死亡的尸体,墓地出现几块的墓碑。靠近海滩的宽阔岩上,有一个黑呼呼的硕大山洞,里面不时有奇怪的声音发出。
这背后究竟隐藏什么?远房表亲加里和妹妹的疑问总是躲躲闪闪,反倒是三个在海滩上认识的孩子告诉他们,石洞住着一个游荡、游荡......加里和妹妹迫不及待的想钻进石洞一探究竟,可是他们却没发现,事情永远没有他们想象的那么简单........朋友,你是否对这本书充满了期望?那么就赶快去书店看看这本书吧!对了,告诉你个小秘密:书后还有勇士小测试哦!经过测试,我可是一个勇士哦!快点来挑战我吧!我在这里等着你哦!记住:胆大的翻开,胆小的走开!