鸡皮疙瘩读后感
书的海洋是无际的,世界上永远没有最好的书,但却有比较好的书。今天,我就来向你推荐这样的书。
我要向你推荐的书是《鸡皮疙瘩系列丛书》。这一系列书的作者“超级悬念大师”R•L•斯坦用他那堪称经典的文字吸引着全世界的儿童,他他的书被翻译成32种语言,销量已超过了3.5亿册,曾创吉尼斯世界纪录童书销售书之最。
读了他的书就像坐了一次心灵的过山车,在惊恐之余给了我们胆量、睿智、想象力。书中斑驳陆离的情景,浩瀚恣肆的想象,直抉心灵的震颤,蔚成奇观,参配天地。
这些故事,打破了现实与虚幻、时间与空间的界限,富裕魔幻和神秘色彩。我们畅游于这个奇幻的世界,感受着天地万物的冲突、和谐,与古今哲思的交流、契合,与人类的心力才智的感悟、沟通。
我们可以和魂灵绸缪,可以把择诞嘘之入梦。这件会使我们的精神丰满,视野开阔,心理为之变得更加强健。
这就是《鸡皮疙瘩系列丛书》。