青蛙作文
有一天,一只青蛙住住房在一口枯井里,它不想坐井观天,它一个雄民壮志要爬出圆圆周的井口,去周游世界。
日子一天天过去,秋天来了,风伯伯带了许多树叶送到了井里,叶在井底
铺上了厚厚的一层,小青蛙在这垫子上轻轻一跳就跳出了井口,看到了一望无际的天空,然后它来到了一个在花园,里面的花它全不认识,它正在欣赏花的时候,飞来了一只画眉鸟,画眉鸟说:“青蛙哥哥,我帮你介绍一下这些花吧。”青蛙说:“好哇”,画眉鸟说“树枝上,带有刺,红颜色的是玫瑰花,像小喇叭的是”喇叭花”。青蛙对玫瑰花爱不释手,青蛙对画眉鸟说:“谢谢你,画眉鸟,你知道的可真多,你能跟我一起去周游世界吗?”画眉鸟兴奋地说:“好哇!let’sgo”