未来的学校作文
到了21世纪,科技飞快进展,科学家持续勤奋,那时学校也会面目一新,犹如瑶池一般。
将来是一个讯息化的时期。我们-平常上课毋庸去学校。每逢上课时,同学们到达电脑前,在网上找到本人学校的网站,老师把所教化的内容输出电脑,我们经历耳麦向老师领教问题,老师也能够向同学们发问,老师可以经历摄像头观看每个同学的一举一动,只要摁下按钮,表示好的同学的电脑边上就会浮现一朵小红花,表示欠好的同学就得回一块正方形的防备牌。
每逢学校有整体活动或考试,同学们就驱车到达学校。校园像一个漂亮的大花圃,开满鲜花的校园布满入迷人的芬芳,小鸟在密密的树丛里音乐,阳光透过喷泉反射出一道道彩虹。顺着林荫巷子到达大的门路课堂,我们全校6个年级的同学活动考试都在这边,这样全校同学聚在一块,又喧闹,又节约地皮。将来的学校多好啊,这须要我们此刻勤奋学习,未来要靠我们一起去完结它。