未来的学校作文
“这是在哪?”我看着陌生的房间,旁边有个女人,不待我看清,她便对我说:“吃完饭快去上学。”我这才看清她是我的妈妈。我虽然很疑惑,但还是吃完饭准备上学。
“妈妈,我的书包呢?”我问。“还什么书包啊,快点去上学。”我只好听从妈妈的命令,空手上学了。
到了学校,我发现所有人都没背书包,看到这情景我便大胆起来,走进教室。进了教室我急忙跑到日历前一看,上面写着2066年10月27日,我惊讶了,难道我穿越了?
我开始仔细打量眼前的教室,我看了灯光设备,所有电器设备我都一一看过了,和原先的教室没什么两样,我回去座位上,发现书桌上也有电器设备。上面写着“语文书,数学书,英语书”等等,所有书应有尽有,我随便按了“语文书”,只见书桌上就出现了一个长方形的洞,里面伸出一个小碟子,上面放着一本语文书,我不禁惊叹这么高端的教室。
一下课,我便急忙跑出教室,开始打量整个学校,周围绿树环绕,鸟语花香,操场上有游泳池、游乐场等,所有设备应有尽有。我正要兴奋的跑去游泳池,突然被一阵刺耳的闹铃给惊醒了。唉,原来是南坷一梦啊!
我心想:一定要好好学习,使未来的学校更高端。