大连水世界作文
人们都说大连的海底世界美不胜收,去了才知道真是名副其实,说得一点也不错。在那里,我们可以看见海龟在游动,鲨鱼露出锋利的牙齿,还有一些软弱的小鱼在东窜西逃地躲藏天敌......
放暑假了,爸爸妈妈早就答应带我去海底世界参观。终于等到这一天,我开心得无可复加。
刚走入海底世界的大门,我就感觉自己进入了梦境一般。有一个威武的海盗,手持一把枪,对我们说:“你们将会遇见许多奇幻的事物,可不要害怕呦!”我忽然又紧张又期待,真的会经历一场冒险吗?
这时,灯不亮了,到处弥漫着黑暗。突然,眼前出现一只大鲨鱼。我顿时惊叫一声:“啊!”被吓得一时发晕,等清醒的时候才看清,这只鲨鱼原来是假的。我又差点被气得晕了过去。
接着,我来到了一个小木屋。进去一看,竟然是一个“屋顶游戏”。中间隔着一层厚厚的玻璃,里面住着各种各样的海底生物。“小乌龟,小乌龟!”一个小男孩大声地喊着。小乌龟伸展着四肢在水里游来游去,真可爱啊。我赶紧用手机把这一瞬间拍了下来。这时,一只鲨鱼从岩石后面冒了出来,用恶狠狠的眼神看着周围,好可怕呀!
我赶紧转过视线,一只小鱼,萌萌的在水里吐泡泡。啊呀,还是小型生物招人喜欢。
认识了平时见不到的海洋生物,见识了陆地上没有海景奇观,这一次,真是不虚此行,收获满满。