大连水世界作文
大连圣亚海洋世界,坐落在星海湾旅游区内,是由中国、新西兰、香港联合投资近一亿元人民币建成的海底通道式水族馆,亚洲最长的118米海底透明通道,将您带进全景式的海底世界。乘上缓缓前行的海底列车(水平步道),置身于透明的拱形通道中,神奇迷离的海底景观将围绕在您的上方和四周。7000余尾,200 多种世界各地的珍奇鱼种,凶猛威武的鲨鱼、头大无比的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼,大大小小的鱼群竞相变换队形,向您展示优美奇丽的海底梦幻世界,
资料
圣亚海洋世界以丰富的展示手段和生动的水生环境造景,再现了海底的美丽与神气。
进入圣亚,您就和大海融成了一体。各种有趣的鱼类,将如同您见到外星人一样,瞪着天真的眼睛看着您,您会感到与大自然之间从未有过的亲近,您会惊讶人类与生物界竟能如此和谐共存!您会感叹现实生活中可惜并非如此。