风雨无阻作文
时光悄然而逝,留一地碎片无人惋惜推荐。每一个碎片都映射着童年的经历,只是碎片再怎么重叠,过往终是过往,再不复返。
想想那时的我们应该多么快乐啊。即便闯出天大的祸端仍有父母为我们扛着,一日日的重复着欢乐的笑脸,洋溢着只有童年才会展现的笑容。记得小时候下雨了,我们时常会在窗外趴着,看雨水从窗沿滑下来,留一地溅出的水花,百无聊赖。
似水流年,追忆以往,岁月愁。
时光终是一去不复返,而今迈步从头越。果然长大了越来越无趣。历经坎坷,我们一步步长大了,望着窗外的风景,我们成熟了,稳重了,但小时的欢乐却消失了,好奇也消失了。一切都不复存在了。留下的是越来越重的负担,那是责任,不可推卸的责任推荐。
或许回首起来,我们有种说不出的沧桑,可是,千触万锤方成钢,生活不可能风雨无阻,不可能一帆风顺,每一人都是在跌倒后才爬起,都是一步一步的走上红地毯,靠近成功的大门的。