妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
“妈妈”,这是多么温暖的一个词语。而我曾经忽略了代表的含义。您生我养我,付出了多少艰辛,吃了多少常人没有吃过的苦。我有时却对您呼来唤去。妈妈,在这里,我要对您说一声:“对不起,妈妈!”
有一种爱,深沉无私却不求回报,那就是母爱;有一个人值得你一生一世去爱,那就是母亲。
从我出生到现在,你无时无刻不在关怀着我:当我冷了,您替我盖好被子;当我生病了,您陪在我身边,悉心的照顾我;当我受伤了,你小心翼翼的为我擦药……
时光飞逝,现在我已经是一名七年级的学生了。已经能够自己照顾自己了。以前的我顽皮、无知。您不知为我担心了多少,为我付出了多少。一直不太懂事的我,看见您头上的黑发中冒出几根刺眼的银丝,不禁头涔涔而泪潸潸了……
记得那还是四年级的时候,我和同学不知因什么打起来了。当回来报告我打赢了时,原以为您会高兴的表扬我,谁知你的眼泪顿时溜出来了,然后对我说:“孩子你做出这么荒唐的事,我不怪你,都怪我平时对你太娇惯你了,没把你教好!”
妈妈,现在我已经13岁了。已经明白事理了。我是那含苞欲绽的花苞,而您就是为我遮风挡雨的绿叶。因为有你,才有了我美好灿烂的“明天”。妈妈,我爱您!
祝您
身体健康,快快乐乐!