妈妈作文
好累,我想休息了,真的。
今天又和母亲争吵了,何时我很少的叫她妈妈了,我总是很少对她说心里话,我羡慕姐姐,似乎全家都宠着她,她可以撒娇卖萌的叫妈妈,妈咪。而我不敢我受不了她那失望的眼神看着我,每一次我都学会了直直的面对,不像姐姐的躲避,不知道与妈妈争吵了多少次,似乎从她在爸爸面前重复我的话却重复出另一个版本开始就开始了争吵。
我的性格很倔,很多人都知道,而她总是很唠叨专挑我的坏事说,不管对任何人都说,在舅妈姑姑姨妈炫耀着自己的孩子多厉害时,她说着我的缺点夸着弟弟有多厉害时,我特别的羡慕弟弟。我知道其实我是不该出生的自从有了姐姐后,全家都想要一个男孩,但第二个孩子还是女孩,就是我。她从未对我说过,可我从她的神情里读懂了一切,在她把钱一一股脑的砸在弟弟身上是,她从未说过什么,却总是说我的英语补习班钱不够只能完这一学期时。她不知道我笑了,哈哈!什么没有钱,弟弟的四五个补习班是怎么来的钱,我一直想上一个兴趣班,可她却总是说等我英语考到九十五分以上着,她明知道英语是我的弱项,知道全班最高分也不会超过九十五。我真的不想多说为什么?
在我有着梦想一个梦想的时候,歌星。她没收了我的手机MP3说什么好好学习。第二天我的手机便属于弟弟得了MP3便送给了表妹,说我不用了,我很冷的看着她,她却头也不回的和舅妈聊天。她说以后给我买一个更好的手机,我没有和她争吵,真的,以后以后,到底什么时候才能到以后。
有时我真的想找一个人倾诉,我认识了我第一个男朋友,那时苏还不在苏州。我每天和他说着我的事,他安慰着我,我们并没有见过面只是网友,他是一个十六岁的男孩上着高一,今年高二了,我和他甚至不算是男女朋友只是视屏聊过天。她看见了我的手机同时也看到了他的QQ号,说我不学好,乱交朋友,什么人都认,年龄还小就交那些朋友。我没有理会她,再后来我遇见了陌,陌也认识了我的妈妈,她对陌一直很好,可在陌走后我听见她嘟囔着几句话说,什么乱七八糟朋友呀,初中能有几个朋友不都在学习上了高中就忘了你……
她总是逼我学习,有一次我胃痛她说过几天带我去医院,过几天,过了整整一个月,我的胃痛早已变成胃病,拿着药时医生说五天后再来看一下,她愣了一下说那时候要上学啊,医生说就请一小会的假不会耽误的,她满口答应着,可我知道她不会来的,我没有说话的站在旁边,心中有些冷漠了,原来学习比我的生命还重要。她那天果真没带我去,不过因为她我创造个初一是唯一一个没有少过一次课的学生。她永远只关心我的学习一次考差她都会说到下一次的考试,真的有时候好累。
老师有时让写妈妈,我写的妈妈永远都是温柔体贴又爱笑健谈的。其实我知道她不是。