6。跟随领导:优秀的人是我们学习的榜样。我们经常与他们接触,这会是我们在生活和工作中不自觉地改变一些不良习惯,多征求他们的建议,多了解他们的思维方式,也会知道解决问题、提高能力得最佳途径。
7号。性格决定一切:销售和生活密切相关。只有当你有了被信任的基础,你才能赢得别人的青睐。当然,也包括顾客的信任和青睐。有了信任,生意就容易做了。
8. 启用天生的创造力:人的一生中应该不断坚持的是不断发掘自己的潜力和天赋,并且把它发挥到最大化,实际上我们每个人都有自己的专长,有些人天生聪明,有些人天生爱思考,这些都是需要我们坚持去保持并且发扬的。
9. 应用黄金法则:你想别人怎么对待你,你就首先要怎么对待别人,这是销售中的心理重要法则,在销售的过程中我们可以把自己想象成客户,这样可以帮助我们了解客户的心中所想,也可以帮助我们处理一些难缠的问题,“将军不打无准备之仗”,知己知彼方能百战百胜。
10个。付出成功所需的代价:成功比任何其他因素都重要。这是成功的最关键的一步。不要犹豫,坚持你的目标,付出你所有的努力。离成功不远。
最后谨以此句提醒鞭策自己:心有多大,舞台就有多宽,想到就要做到,努力锤炼自己,努力向成功靠近。