生日作文
至今,在我的生活成长中,发生过许多十分难忘的事。但有一件事却一直象被刻在石头上,一直冲不掉,那就是在我生日时的奶油之战。
生日那天,爸爸去买蛋糕,妈妈在家给我做饭,我们在一边看电影。
到了晚上,天上盖了一块乌黑乌黑的大布。我们吃完晚饭,爸爸把蛋糕拿了出来,在我们眼中,就象一个巨大的宝贝飞了上来。我等不及,
蛋糕一放好,我就一挺腰趴在桌子上,两只手一直向前挪,屁股翘了起来,把蛋糕拉到桌边,用手把上面的绳子解掉。蛋糕就出现在我的眼前了。
蛋糕上面全是水果,有芒果,西瓜,火龙果,猕猴桃和哈密瓜,奶油把蛋糕包住,象一个穿白裙子的姑娘,心里一直想,真好看。
爸爸给了我一把刀,我用刀切了几块,一人一个分了。
突然,一个人把奶油往另一人脸上涂,是谁用奶油往那英俊的脸上涂。就这样战争就开始了。他向最近的一个人的鼻子上,旁边的人大发雷霆。我还在吃蛋糕,一时发呆,突然感觉脸上有奶油,我火冒三丈,往一个比较会吃的同学脸上一涂,他一舔,脸上的奶油就没了。还说:“别人弄的奶油蛋糕比自己的好吃。”
我们在欢声笑语中结束了奶油大战。