我喜欢水果作文
“啊!好好吃呀!”刘老师给我吃了青苹果和泰国桔,我一下子就喜欢了这两样水果。
我先介绍青苹果吧,它长着一个圆圆的身子,淡绿的颜色,还有它的气味吸引了我,像香水那样的淡淡的气味。尝一口,酸酸甜甜,我吃了一半,还想吃。青苹果不仅好吃,还对我们人的用处大着呢!它富含维生素c,爱美的女人吃了,还有美容的功效呢。
泰国桔,它个头小,比我们国家的桔子小多了,颜色一半黄,一半绿,黄的一面是太阳晒的。我尝了一口,啊!真甜!我一下子吃了好几瓣,它也是富含维生素C,比青苹果多得多,它的皮放在房间里,还能净化空气,使房间里散放出惹人的香味。哦,对了!它还有一个跟它长得差不多的朋友,“橙子”,味道和营养都相同,只是橙子的个头大一点儿,皮还要硬一些。
这就是我最喜欢的两种水果,你们想吃吗?