我喜欢水果作文
有人喜欢又大又圆的西瓜,有人喜欢拥有记忆之王称号的苹果,有人喜欢晶莹剔透的葡萄,而我喜欢香甜可口的灯笼果。
灯笼果穿着一件美丽的纱衣,纱衣的颜色黄中带一点绿,浅黄色下面加入了一些深黄色,看起来漂亮极了。纱衣后面还有一个小尾巴。
剥开纱衣,你会听见吱吱吱的声音,那是因为灯笼果的筋络被扯断发出的声音。里面的果实是浅黄色加一点深黄,摸上去很光滑。轻轻咬一口,酸溜溜、甜津津、香甜可口。里面还有许多白色的小点点,我知道那是灯笼果的种籽,远看像小雨滴挤在一起。
灯笼果作用很多,比如降压、保护身体。所以我们可以适当食用。
这就是香甜可口的灯笼果,你喜欢吗?