我喜欢水果作文
大家猜猜我最喜欢的水果是什么?我给大家说一下它的外形特点你们猜猜吧!它穿着一身红色的衣服,头上戴着一个绿色的小帽子,身上长着像芝麻的黄色小东西,摸起来还算光滑,闻起来香气扑鼻,就像花朵的香味一样。它的味道酸甜可口,当我吃它的时候,仿佛会听见它说:多吃点吧,我有维生素,很有营养哦!大家应该猜到了吧!我最喜欢的就是草莓。
记得有一次妈妈买来一些草莓,我见了连忙跑去把它们洗了洗,赶紧放进嘴巴里,啊!真甜!我说道。真想一口气把它们吃完,一个也不留。所以我一口一口地把它吃掉,越吃越想吃。等我吃晚饭时连饭都吃不下了,因为我的肚子里装的都是草莓。
草莓是一种颜色鲜艳、味道甜美的水果,它能补充维生素,清心败火,所以我非常喜欢它!