游万达广场日记
二年级日记:游万达广场
星期六下午三点,爸爸妈妈带我和哥哥一起去万达广场玩,我心里特别开心!到了万达广场,看到那里非常得漂亮,金碧辉煌,灯光闪烁。那里正在举办民族习俗展览,有画糖人、馄饨、糖果、人偶戏、还有好多新奇的东西。我最喜欢的就是画糖人了。画糖人大多数是根据十二生肖来用糖画出来的,我买了一只兔子,哥哥买了一只公鸡。只见捏糖人的师傅把红糖放锅里煮,直到熬成糖浆为止,然后他用勺子从锅里勺出一勺糖浆,在纸上飞快地画出一只可爱的兔子,师傅在用小刀轻轻一刮,可爱的小兔子就被送到我手中了。不一会儿,哥哥的昂首挺胸的公鸡也完成了。我轻轻地舔了一口,“啊!真甜啊!”听了我的介绍,你们也想去吧!下次去吧,可能还有哦!