拔河比赛周记
今天课外活动时,我们和三年级(2)班进行了一场激烈的拔河比赛。
我们班的运动员们一个个精神饱满地来到比赛场地,紧张而又焦急地等待着比赛。一声令下,比赛开始了。我们班突然发力令他们措手不及,差点儿就让我们拉了过来。我们班的啦啦队在为我们大声地加油助威。我们在老师的口令下集中力量,齐心协力用足了力气拉。但是由于经验不足,大家用力不均,我们输掉了这场比赛。我们的心情格外失落,有的同学还伤心地流下了眼泪。
晚上,我还做了个梦,梦见我们又和三年级(2)班朝廷了拔河比赛。不出所料,这次我们取得了胜利,同学们都高兴地拥抱在了一起,真是快乐极了。