拔河比赛周记
星期五下午,我们举行了一场拔河比赛。
首先,我们整好队伍,到楼下去比赛。参赛的同学都紧紧的抓住绳子,只听见哨声一响,两个班就开始紧张起来。绳子一会往左,一会往右。我们没有参加比赛的同学拼命的给那些参加比赛的人加油,有的大声喊着,有的跳起来喊着,还有的把手合成喇叭状,放在嘴边大声喊:加油,加油,好像这样才能把自己的力量传给比赛的人。哈哈,终于,我们班赢了。
我们现在跟四班比,大家跟开始一样,齐心协力、万众一心地往后拉,身子全部都往后仰,可是,四班的同学都很厉害,很快比赛就结束了,我们班输了。大家都很难过,伤心的哭了起来。不过这也是一场令人激动的拔河比赛。
我也很想能参加拔河比赛,可是我没有力气。我以后要吃多一点,把身体练的壮壮的,下次会为比赛加把劲,为我们班争光!