拔河比赛周记
一年一度的校冬运会又开始了,同学们为了比赛一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
在场地中间正进行着一场激烈的拔河比赛。只见红蓝两队各四名同学面对面站立,双手紧握绳子的两端,他们脸上露出紧张而激动的表情,大家已准备就绪。这时,只听裁判一声哨响,比赛开始啦!双方运动员都使出了吃奶的劲拼命地把绳子往自己的一方拉,两队势均力敌,不分上下。看台上呐喊声、加油声响成一片。这时,两队队员已经憋红了脸,累得满头大汗,但他们仍然不放弃、不言败,苦苦坚持。场外的同学们都为他们这种努力拼搏的精神拍手叫好。
最后,蓝队以微弱的优势取得了胜利,这真是一场振奋人心的拔河比赛啊!