感动是什么作文
感动是水,它滋润每一个鲜活的生命。
感动是风,它拂去世事的繁杂和生活的纷纷扰扰。
感动是一首美丽的诗篇,它带人们走进一个奇特的世界。
感动是一首慷慨激昂的赞歌,带人们打开生活的大门。
感动是沙漠中一棵小小的树苗,不久就会长成坚韧挺拔的胡杨。
感动是一个多么简单的词语,它代表人们对世界的希望,一笔一画勾勒出一个美丽的世界。
感动是一个简单而温馨的词语。
感动是——
在我还小的时候,生了一场病。在一个漆黑的夜里,我的头突然间好疼,我叫醒奶奶,奶奶听后马上拿出体温计给我量体温,啊,三十九摄氏度,这么高!
“怎么办?怎么办?”奶奶嘴上这么说着,手也没闲着,迅速地给我穿好衣服,带着我去了集上。她找到一家诊所,使劲地拍着门,可是里面没有一点动静,奶奶只好一家一家地找……
之后的事我已不记得了,只记得我醒来后就看见奶奶在我床边趴着,睡得正香呢!