最美丽的相遇作文
二零零四年八月三十日,偏僻的小镇。三户人家同时诞生小孩,更神奇的是,三户人家互为邻居,平日里和睦相处。这三户便是我,小纯,小爽三家。
农村风光秀美,春天,万物复苏。小草从土地里钻出脑袋,绿芽从枝干里冒出出头来,好鸟相鸣,嘤嘤成韵我与小纯,小爽像欢快的小路鹿,活泼的鱼儿般灵活的穿梭在田间小路,我们在宽阔的草地上追逐打闹,嬉笑逗乐,我们在葱郁的竹林里玩捉迷藏,夕阳西下,天空一片霞红,听到母亲亲切的呼唤声,才依依不舍地与对方分别。
夏天。烈日灼心,整个世界像个大蒸笼。我们相聚在一起吃凉爽的冰镇西瓜,吃冰柜里冻的冰激凌,一起去水里同小鱼小虾畅游,驱散夏日的闷热。
秋天,是丰收的季节瓜果飘香,稻田滚滚。我们跟随大人在田地里干农活,一框框满满的水果,承载着我们辛勤的汗水。我们互相分享各自的劳动成果,笑声像铃铛般清脆悦耳。
冬天,南方不会下雪,于是我们相约长大后,一起去北方堆雪人。但是冷空气有巨大的威力,使人凄神寒骨我们通常聚在一家家里烤番薯,番薯在火焰下烤的滚烫,捧在手里温暖极了。有一群好朋,友一起吃美食,岂不乐哉。
春秋十几载,我都是与这两个好朋友在一起度过的。同年同日生的奇妙缘分使我们相遇,我们像了解自己一样了解对方,我们知道对方的小秘密,喜欢的事物,一起笑过,闹过。
在成长过程中,我们是对方世界中重要的角色。我们共同学习,去懂得很多道理,感悟很多心得,不断成长,不断进步。
我发自内心的说,我们三个人奇妙相遇,是最美丽的相遇,没有之一!