勇气初中作文
我想:当一个人,假如,失掉财富失掉了荣誉,那么你就会失掉一切,是的,只要我们向前进,一定有勇气战胜一切,由于勇气是走向胜利走向目标,那我就来跟你们说说我儿子,上初中,第一学期,是怎样提高的。
你想知道吗?自从,从小学毕业到初中,刚开始,读了一个月,就开始考试了,结果呢,考了个低分,接着当有一天,快要期中考试了,六门作业当中,还有三门不及格,到后来,过了两个礼拜,开家长会的时候到了,我走进教室的时候,看到桌上的成绩,气得我火冒三丈,当开完会以后,我本来想好好的骂他,可是我没骂他,而且我还好好地对我儿子说:这次考试考的不好,不怪你,由于刚进去不久,有些学习上还没有适应过来,但不管怎样,你要记住,读书是读来自己的,由于我只有你一个儿子,我一切但愿都在你身上,你知道不知道,你考不好,是你缺少勇气和决心信念,只要你做到了,那么你一定能够战胜别人,我儿子说:妈妈,我记住了,我一定拿出好成绩给你看看,就这样,快要到期末了,你们猜猜,考了多少,当这天我去接儿子,那成绩讲演单的时候,我问儿子;考了多少,我儿子说:我提高了,五门都70多分以上,我还拿了奖状和奖品,连我的班主任都夸奖我,有勇气,有志气,从低分到最后拿到了好成绩,真是不收留易啊。
最后,我忠心的但愿,所有在读书的同学们,也包括我儿子,在今后的道路上,能够,带着决心信念和勇气,战胜一切难题,超越自我,战胜自己,克服自己,只要努力奋斗,我相信,将来你们一定是国家的栋梁之才,祝愿你们,学习提高,奋发图强,好好学习,顽强到底。