勇气初中作文
什么,是勇气?那是七彩的,无可替代的独特美丽,如若晨曦
冰敢让阳光把其融化也不失为一种勇气,那是一种不可言喻的温暖,也是一种面对而不躲避。
敢于面对现实是一种勇气,当犯错后的承担面对;当委屈后的反锁泪滴;当悲痛后的调整呼吸;当确认后的倔强确定。勇气,成长的契机。
不畏改变自己是一种勇气。改变是一件很困难的事情,然而当你下定决心后又会变得很简易。所以,改变,需要勇气。
逆境失意而无惧是一种勇气。失意,是伤害;逆境,是打击。在这样恶劣的精神环境下,必须要有勇气去相信,相信一百次的失败,必定少不了第一百零一次的努力。
不怕被冷落排斥是一种勇气,相信自己,你可以。你能融入其中,并不是孤独一人在飞行。敢去介绍自己融入话题,是勇气,世界不会无故抛弃你,表达出你的想法,充满自信。
忍泪前行是一种勇气,若你停滞不前,则会被超越。踩着灵魂的碎片,坚强面对未来未知的挑衅,你须有勇气起凡灿烂的太阳冉冉升起。
擦肩而过是一种勇气,错过的曼珠沙华,地狱的来信,都不能打倒你,拟定有勇气正视痛苦伤心。
回忆是一种勇气,勇于面对过往,而不去害怕什么,那证明,你成熟了,并不再是以前那个幼稚的小孩子。勇气,虽然形为无物,却重要至极。
向黑暗宣战亦为勇气,因敢于向黑暗宣战的人,心中必要充满光明。
勇气就是敢于高呼:我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫!