因为我和妈妈不明白,所以最后的印象可能不是很好,请原谅我。我来大致讲一讲:
一个住在乡下的日本女孩和一个在东京的男孩。在梦里交换身体!所产生的一系列离奇事情。
交换身体,因为彗星而造成。那个女孩儿的爷爷奶奶的奶奶爷爷,都做过相似的梦!一场死了了500人的大灾难(彗星**撞击地球)!
因为他们为了拯救这场灾难交换了自己的身体,这场灾难变成了一场0死104伤的灾难!之后,没有交流,只有在青春期,我才会说:
一天,一个普通的女孩在她的书中发现了一行神秘的词,你是谁。这个女孩叫三叶,那个男孩叫,呃,我忘了,多尴尬!他们交换是因为女孩许了个愿,不想住在这个镇上,想成为东京的帅哥。
因为彗星她这个愿望达成了。她只能在梦里跟他交换,至于为什么。是这样嗯,问那个电影的导演。
我不知道他是谁,看一下《我的名字》,查询下演员或导演应该可以找到,一会儿写完之后我就要到百度上去找。大家放心,导演是谁,我一定会严查到底!好了,不搞笑啦!
现在我接着开始写,等等我刚刚写到哪儿啦?写到出现一行神秘的字了吧?对,我就写到那第二天就开始交换了。
第一天很糟糕,也很惊讶。第二天情况好了点,第三天就已经***。突然有一天,他们不再交换了。
女孩那里边儿发生了大灾难(彗星**撞击地球前面说过),这个男孩不知道,过去找她,他喝了那个女孩儿的口嚼酒,穿梭到了三年前。当他们交换意见时,她告诉了她的两个好朋友。她去劝说她爸爸,她爸爸不相信。
他的好朋友已经疏散了人们。女孩和男孩已经认识了。因为见面他差点就死了。但她的朋友马上用摩托车接她。女孩到了东京。她就在男孩的隔壁,但她们每次见面都忘了在找什么。最后,男孩找到了她。他们相爱了。看了之后,我觉得这是一部标准的初恋电影。我还认为那个男孩很勇敢。我亲自去找她,救了500多人。