第一,早晨要按时起床;第二,起床后听、读英语;第三,上学要佩戴好红领巾;第四,上课要认真听讲,积极举手发言,不搞小动作,不跟同学交头接耳;第五,课间休息,不吵不闹;第六,放学回家先写老师留的家庭作业,复习一遍当天学过的知识;第七,预习下一天的知识,把不会的字标上记号,通过查字典把它认会;第八,充分利用节假日,要多看课外书,多积累课外知识;第九,主动搞好卫生;第十,我还要当好一名“小老师”,每周给爸爸上两次英语课。
在新的一学期里我要把自己身上的缺点全部改掉。努力学习,争取考个好成绩来回报老师和父母。相信我,我能做到!