我玩悠悠球作文
学玩悠悠球
最近,我们学校几乎每人都在玩悠悠球,我看了以后十分羡慕,便也想买个悠悠球。回到家,就催着妈妈给我买悠悠球,终于我买了一个“超级龙球”。回到学校看见他们都在使绝招,各式各样的绝招展现在我眼前。我向一位技艺高超的人拜师学艺。他说:“首先得学会睡眠。”我看着他的动作模仿了一遍,可是悠悠球不听我的使唤,把我的手指打肿了。我不灰心,继续使用刚才的睡眠,经过一次、两次、三次……我终于完成了这个基础动作。接着我要学习“智能旋风”,我刚转了一圈,悠悠球就不由自主的将线卡住。师父说:“做智能旋风,要把绳子往手指上转。”我听后,照样子把绳子往手指上转,果然线没有卡住,还转了两三圈。我成功了,我终于会玩悠悠球了!慢慢的,我的绝招越来越多,我的技巧越来越熟练,还学会了难度极高的“天外银龙”。经过这一次的经历,我不仅学会了悠悠球,还懂得了做一件事或东西失败了没关系,只要努力去做,就一定能成功的道理。