我玩悠悠球作文
今年初,我们厦门渐渐地流行起悠悠球,几乎每个小学生手里都有悠悠球。想必悠悠球高手都遇到过这样情况,悠悠球在做动作时变成两半,其实它并没有坏。
记得那一次,我为拯救悠悠球付出了“惨痛”的代价!那天晚上,我正兴高采烈地玩悠悠球,悠悠球再一次被我“很很”的甩了出去,准备完成漂亮“荡秋千”动作,没想到悠悠球却罢工了,给你来个四分五裂,两个悠悠球外壳,以及连接它们的滚轴和滚珠轴承都各奔东西而去。滚轴和滚珠轴承不废吹灰之力就拿到了,可两个悠悠球外壳就没那么容易。一个外壳躲在床底下,我急忙伸手去勾。“咚”,“哎哟,我的妈!”我叫到,原来我的大头撞床沿了。“yes,太棒了,被我抓到了,看你还能往哪里逃,啊,疼死我了”我又叫到,我重蹈覆辙后脑撞床了。另一个外壳跑到床底深处,手够不着,怎么办呢?我想到一个最简单的方法,用手上的悠悠球外壳把它撞出来。可没想事与愿违,由于没瞄准好,两个都呆在里面了。“气死我了,怎么这么倒霉呢?”我懊恼地说。我从客厅到房间走了好几圈,可一点办法也没有。突然我眼前一亮,发现了飞机模型,它滑得快又准,这次应该会成功吧!我拿起飞机模型,使劲一滑。“碰”,飞机模型与它们擦身而过,撞在墙上转了回来,把我吓出一身冷汗。我深吸一口气,再次认真地瞄准目标,手往后一缩,再用力一推,“咻,碰,碰”,这次全中了,而且还一箭双雕,真是功夫不负有心人!
唉,悠悠球啊悠悠球,我不但要花钱买你,还要整天小心地“伺候”你!你可真是名副其实的“悠悠”球啊!