我玩悠悠球作文
秋游时,老师看见我们那么喜欢玩悠悠球,便建议我们举行一场悠悠球比赛我们听了,欢呼雀跃.
到了比赛那天,老天爷也好象知道我们的喜事,天气特别晴朗.
我们都带着自己心爱的悠悠球来到教室里.
比赛马上要开始了同学们激动万分,个个磨拳擦掌我的心像一只兔子一样"扑通''"扑通''地乱跳.
比赛正式开始了我们个个使出了"看家''本领但不久就败下阵来只剩下吴一峰一人玩得得心应手使出了流心飞碟,婴儿摇篮,魔术球......等绝招悠悠球在他手中宛如一个听话的孩子,任他摆布.
其中,魔术球让我们看得目瞪口呆只见他先用线卡在球的缝隙中,手一抖球就上来了,用力一拉再一抖,球回到了他手中,太神奇了.
我们都对他刮目相看,在观众们的掌声中,比赛结束了.