我玩悠悠球作文
昨天,哥哥到我家来吃饭,吃完饭之后玩了一小会儿,哥哥提出他要回家,我说:我下午能不能到你家玩?能啊!哥哥立刻回答。那我现在跟着你去行吗?我继续问。嗯,这个嘛,行啊!哥哥迟疑了一会儿,说。好,那现在我们走吧?我问道。行!哥哥对我说。奶奶,我回家了,我弟弟跟着我回去玩。哥哥他奶奶(我叫姥姥,他叫奶奶)说。行,你俩别打架就行!姥姥用土话说道。听姥姥这样说,我和哥哥就打开大门飞速地向楼下跑去。
吱吱!防盗门终于打开了,我和哥哥一边漫步走着,一边讨论着下午玩啥。不知不觉地,就到了7号楼的大院门口。突然看见几个小伙伴:宋立鑫(小名鑫鑫),孙佳浩,阚星辰,付正然、洋洋、董一浩。每人手里拿着一个悠悠球,阚星辰的是雪鳞峰,皮皮的是冰魄,董一浩的是盗版的斩龙骑士,洋洋的是一个五元钱买的很小的盗版悠悠球,我忘了叫什么名字了,鑫鑫的是千机变A,孙佳浩的是玄冥。一个招都不会玩,看我们上去拿了悠悠球,让你们好看!哥哥说。行啊,你们拿下来玩几个招让我们看看!阚星辰对我们说。其他人也表示赞同。好,你们等着!我很恼火,说。说完我们就跑上哥哥家楼顶5楼,各拿了一个悠悠球,哥哥拿的是独狼,我拿的是光明使者,然后飞速跑下楼。
哼,找死的家伙又来了!孙佳浩蛮横地说。我看找死的是你们吧!我大怒,说道。好,我们就来比试比试。阚星辰说。哥哥说:你们选出两个人来跟我们俩比自由花式!哥哥对阚星辰他们说。他们挑出了两个人:皮皮和阚星辰,因为他们的球睡眠时间长并且会的招式多,双方抽签决定谁vs谁,结果我抽到的是皮皮,哥哥抽到的是阚星辰,比赛开始了,第一战是焦明正(哥哥)vs阚星辰,我和皮皮先在他们俩的身边做裁判,自动做出一个招式的人加二分,裁判提醒的加一分,总共有五个回合,哥哥先出招,睡眠!哥哥说,一边发出独狼悠悠球开始睡眠,睡了一小会儿后他收了上来。睡眠!阚星辰也发出雪鳞峰悠悠球开始睡眠,随后提了上来。超速回收!哥哥一边说一边搭上线,然后超速回收,成功!智能旋风!阚星辰一边说一边使智能旋风,成功!遛狗!哥哥一边说一边发出独狼,让独狼摩擦地面,然后收了上来。滚筒旋转!阚星辰一边说一边发出雪鳞峰,使滚筒旋转,噢,阚星辰失手了,因为滚筒旋转几乎是大胖子才能玩的招式,哥哥很高兴,他稳操胜券了!登月弹射!哥哥搭上线,然后用力向上甩,最后提了上来。天外音龙!阚星辰一边说一边搭上线,然后用力向上甩,最后提了上来。其实登月弹射和天外音龙是同一个招式,只不过名字不同罢了。抛砖引玉!哥哥说着,使出了抛砖引玉。环游世界!阚星辰也发招,成功!五回合到了!焦明正胜利!耶!第二战是邵佳明(我)vs付正然(皮皮),我先出招,大三角!我一边说一边玩。智能旋风!皮皮也一边说一边玩。三角裤衩!我又开始玩。登月弹射!皮皮也发招。天外音龙!我一边说一边搭上线,开始玩天外音龙。魔术球!皮皮一边说一边搭上线,然后甩出来,最后提上去。玩具风车!我也不示弱,一边说一边发出光明使者,开始玩玩具风车。睡眠!皮皮说着,发出了冰魄,开始睡眠。遛狗!我一边说一边玩。遛狗!皮皮也一边说一边玩。五回合到了!我和皮皮平局!哼,我们打你们,一个赢了,一个平局了,我们还是比你们厉害!给我们道歉!我对他们说。对对不起!他们说了之后就跑了,我们也回了哥哥的家,放下悠悠球,开始玩别的。
我喜欢悠悠球,我更喜欢悠悠球比赛!