我玩悠悠球作文
五流行悠悠球
“原子裂变”“奔月弹射”“飞月弹射”“原子弹跳”“两周着地”“双碟飞舞”……这些都是悠悠球的绝招!悠悠球又别名溜溜球。“两周着地!”看,我们又在玩悠悠球了!悠悠风波又开始了!
悠悠风波一:“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我早早地来到了班门口,拿出了我心爱的悠悠球
悠悠风波二:我们班的技术大师“土豆”缪梓梵参加了五年级的悠悠俱乐部。俱乐部里的人很多,大家都非常喜欢缪梓梵!缪梓梵拥有了很多的粉丝,我们笑称是“土豆丝”!“土豆”缪梓梵玩悠悠球的兴致极高,只见他越玩越开心,越玩越带劲,可惜一阵上课铃声将他的高兴劲一扫而光,那些“土豆丝”们也依依不舍,纷纷散去了。
悠悠风波三:“五班的悠悠大赛在明天中午正式上映!”谢“飞头“大声喊道:“大家赶快来抽签!”话音刚落,我们便以迅雷不及掩耳的速度跑到了谢文延旁边,大家争先恐后地报名,生怕晚了就报不上了。抽签结果,第一场是由郑昕煜对战方文正!我心里想:这下可有好戏看了,哈哈哈哈……只见郑昕煜和方文正早已摩拳擦掌,他们同时拿出了各自的悠悠球
我们班的流行风是悠悠球,我们技术还不错吧!