未来的学校作文
有一天,我实在太累了,于是我睡了好久好久。等我醒来时,我发现现在再也不是21世纪了……22世纪!我吓一跳,看了看闹钟,已经七点三十分了!
我连忙抓起了两片面包和书包,跑向了学校。
当跑到学校门口,我一下愣住了。只见在我的面前早已再不是那个中规中矩的教学楼了,而是一片美丽的大花园。
这时,一位美丽的女士来到了我的身边。她说:“你好,我是陈老师,负责招待新生的。我们学校的布局是个大花园,里面有十四个教室。每个教室都是有主题,比如:图书馆式、透明的小木屋式、宠物乐园式的等等。”我听了高兴极了,蹦蹦跳跳地跑到了宠物乐园式的。门一开,一群可爱的小狗狗和几只雪白的小兔子躺在了教室中间的大垫子上,可爱极了!
未来的学校不错吧!