未来的学校作文
学校,建在某小区中心.
围拦,是用金做的,大门上的字,是用象牙雕刻而成的,非常有意思!
看看着一条条花带,装土的是用金,银,玉做的花,是兰花和大王花.
一进大门,就看见一栋高200层的教学楼,整栋楼都贴上了水晶砖,漂亮及了!为了保账学生们的安全,学校决定,用防弹窗着种窗可厉害了!世界上最有杀伤力的枪都要大999999999999次才能打穿,而且,还起到隔音的作用!
看看这一间间教室,在北面围墙上有一个长7米,宽2米的超级大电子黑板,上面,铺着一层波斯地毯,地上有金做的桌子和银做的椅子,钻石做的笔盒,每面墙上,安装有进口的佛罗空调,,每张桌子上放着一台手提电脑,讲台也有,那是用来讲课的!!!!!!!!!