我的绿色梦作文
绿色现在在日子中是不可或缺的一部分。没有了绿色日子中就满是污染;没有了绿色大天然就短少了一个调和的颜色;没有了绿色就没有那新鲜的空气,我爱日子但我更爱绿色。由于绿色短少;由于绿色让人适意;
有一次,我跟爸爸一同去闵行体育公园划船。本来是高兴的划船,遽然我看见在岸边有许许多多废物、饮料瓶。开到那里,闻到一股异味,真是奇臭无比,我赶忙把船开到河中心缓了一会对爸爸说:“现在真是搞欠好,不文明的人真是太多了。”爸爸说:“是啊真是没办法。”我心想:“哎,怎样办才好呢?
江山易改,本性难改啊!”绿色真的就那么难、那么难保住吗?”停了一会又想:“其实不是这么难,只需每个人都遵守规则就好了。但这或许做到吗?”又停了一会,心想:“地球一开端要什么,有什么,乃至还有现在人类还不知道的植物、动物,但由于人来对环境的糟蹋,环境一步步恶化一开端的确没有什么改动,但有一个成语说的好——集腋成裘。这时刻一长,环境就欠好了,尽管现在环境欠好咱们感觉不出,还在损坏。”我想:“到时分这些不讲文明的人就无话可说了。”我又想:“额,怎样能这样呢?怎样能到时分再说呢?现在就应该做起啊!”
哎,绿色在我心中,环保我先行!