我的绿色梦作文
绿色在我心中,永久都没有离去。
绿色,曾经在咱们身边无处不在。可现在,如同逐渐离咱们而去。绿色是大天然赋予咱们的宝贵财富,绿色是人类文明的摇篮,绿色也是国际的主旋律。现在的地球,绿色许多削减,没有了这主布景,咱们的地球也不再是曾经的美丽了。
咱们的绿色就这样奥秘地消失了?再也回不来了吗?我会必定的说不。绿色,别淹没在了各式各样的污染之中!需求咱们去挽救它。
瞧,废物桶旁有多少瓶子,多少饭盒,多少一次性用品。现在一向发起环保,可怎也做不到!几年后,咱们的地球会怎样,可想而知。或许臭气熏天,或许烟雾弥漫,乃至每天都见不到温暖舒适的太阳,地球就这样被消灭了!科学家说,没有一个比地球还舒适的星球了。
只需从身边做起,做个小卫兵,维护地球的生计。首要,说说空气,假如没有新鲜的空气,人类就不会存活,所以要维护好空气:做一次工业污染查询,正告人们空气污染的危害性,发起人们展开栽树活动。如此,咱们就能呼吸到新鲜空气了。
接着,咱们在物质上有必要节省,人们物质资源是有限的,要让科技继续下去,必定要注意节省。
我想,不必多说。只需咱们行动起来,绿色的美好日子就会悄然来到咱们身边。