有一个快乐的城市,也有一个搞笑的国王。
这个国王可以说是世上拿过搞笑大王奖的人了,他每次出街都会引起人们的注意,可别误会,不是因为他是国王,是因为他穿了一身很滑稽的衣服,红色、黄色和蓝色搭配在一起,那不就是一个小丑吗?再加上小丑的面具,那就是一个小丑了。我就怀疑国王登上王位之前就是个小丑了。
每次出行之前,国王都会让属下买来各种各样的糖果了,有足球糖、水果糖等,把糖放在一个大麻袋里,大麻袋绑在国王身上,国王带着大麻袋一走一跳,糖就会蹦出来,小朋友跟在后面捡起糖,打开一吃,可真甜呀!
国王每次开会的时候都会说一个笑话,比如一天开会的时候,国王给大家说:“大臣们,我给大家说个笑话吧。”国王又说了:“从前有一个人,他是个卖瓜的,一天,他的生意不好了,就自己买自己的瓜,还夸自己是个天才。”大臣们听了国王说的笑话,笑的是前仰后合。
这个国家非常快乐,国王还在研发如何让子民更加快乐幸福方法!