军训作文
在军训的一段糊口中,我们哭过,笑过,我们也失败过,也成功过。
今天是军训的第一天,天恰好下起了蒙蒙细雨,不能进行室外练习。我们只能呆在宿舍里。我躺在床上,突然想起爸爸妈妈,想起家中糊口的点点滴滴,想着想着,我的眼泪都快流出来了。
第二天晚上,不知谁先哭了,把我们都给影响了。我们全宿舍的人都随着哭了。教官闻声了我们的哭声,进来对我们说:“我们在这里哭上一分钟父母就会肉痛上一个小时。”我们听了这话,擦干眼泪,休止了哭泣。我躺在床上,和同学们一起聊天,说笑。不知不觉的我就进入了梦乡。
第三天早上,我们宿舍的人个个都垂头丧气的,眼睛黑的像个大熊猫一样,只有我精神丰满。
我们天天除了吃饭,睡觉,就是练习,由于练习是我们天天必不可少的任务。练习,得站军姿,还必需一动不动的站着。假如你让教官看到你动了,却没有向教官打讲演,那你可就倒霉了。你就会被教官狠狠地踹上一脚。
这就是我们军训时的练习,真是一个地狱式的魔鬼练习呀!