军训作文
人是万物之灵,每个人经由塑造后都能焕然一新。在这五天的军训糊口中,有苦有乐,有时欢声笑语,有时满头大汗,腰酸腿疼已成为家常便饭。
站军姿、跑步、齐步、靠脚的质量,为的是迎接为班级争光的几分钟。顿内务,洗衣服、洗碗,为的是锻炼糊口的能力。喊口号,异口同声,响彻校园。让我懂得了团结就是气力。
在一天中午,我们看了中国女排夺冠视频。中国女排临阵而稳定,遇强敌而不惧,明知自己与对手差距很大,但永不言败,依然团结同心专心。有着顽强的毅力,尽自己最大的努力打好每一个球,甚至为接一个球而摔倒在地。她们不管终极成绩,只是用尽全力去比赛,碰到难题时不退缩,迎难而上。讲策略,自信,斗胆勇敢地去挑战,终极夺得奥运女排冠军。
20xx年里约奥运会女排冠军,继20xx年后又一次夺冠。
她们的荣誉是用汗水与艰苦的练习挣来的,可知要想人前权贵,必需暗中受罪。
是啊,假如当军训汇操时施展不好,又有谁知道你的练习是耐劳的呢?所以练习时要倍加努力,当真去做好每一个动作。
在第五天下战书,迎来了对这次军训作总结的汇操表演。
我们是第十四个。坐在炎热的太阳底下,看着其他班表演,那压人的气魄,真让我们压力大啊!
我们排着整洁的步队,迈着有力的步伐,喊着响亮的口号走上台,我的全身神经都绷紧了,耳边只有教官的口令和我们做动作发出的声音。
几分钟之后,我们又回到凳子边,得了9.35分。固然此次成绩不甚理想,但是这次军训让我学会和懂得了良多东西,由于我们尽力了,所以并没有留下遗憾。