这天下午,火辣辣的阳光照射着大地,天气热得出奇。我在“母后大人”的陪伴下,来到了游泳馆。
进入游泳馆,带上游泳圈,我迫不及待地跳入水中。水很冷,先我在浅水区游了一会儿,适应了温度后,便把泳圈递给妈妈,小心翼翼地爬上了网红桥。
第一局开始了,两边的人早已做好了准备,我们这边大多数都是小孩,后面的人扶着前面人的肩膀,生怕掉下去。两边还有许多工作人员,都是一些大哥哥。
音乐声响起,大哥哥们扶着桥,往下压,起来,往下压,又起来。这才刚开始就有几个人被又上又下的桥给甩了下去,落在水中四脚朝天,我看了心中很害怕,生怕被甩下去,就一直在找一个安全能固定住的地方踩稳。有的人还跳起来和桥一起上上下下,我则几乎是上半身不动,桥上去时,我的腿弯起来;桥下去时,我又把腿伸直。过了一会儿,上上下下的幅度不是很大,我就知道又开始了下一个“模式”。
工作人员又开始推桥,但上上下下的幅度还没有完全恢复好,就可以说是左右摆动还有些上下的感觉,总之,又有人被甩了下来,这次被甩下来的样子更“惨”。我心中的恐惧又加了一分。
紧接着,前面的几个人互相抓得太紧了,结果一个人掉下来,后边三四个人也被带着掉了下来。我站稳的方法是稍微往下蹲,跟的桥摇来摇去的样子摆动腿。
又过了一会儿,我往前后一望,呀!我说人怎么还那么多,原来好几个工作人员也上来了,帮着摇,桥摇得更厉害了,一看桥上除了工作人员,就只剩下我和后面的一个女生了。有些掉下来的人帮助桥上弄水,我脚一滑,就坐在了桥上。
惨了,坐着可没站着的好平衡身体,没摇几下后,“咕咚”一声,我掉进了水中,的鼻子和耳朵进了水,手不停地扒拉,忽然感觉我又被一个人砸了一下,当我被工作人员浮起来后,又被摇摆的桥砸了一下右脸。
“呜——”疼死我了,下次再也不敢玩网红桥了。