俗话说:怕什么,来什么。在我一万点不甘愿中,军训究竟仍是践约而至。
早就传闻军训特别累,教官们都特别严,特别担任,今日我尝试了一下,果真如此!
咱们的教官姓秦,他好像是一切教官中最好的,没有其他教官那么严苛。但即便如此,咱们也累得苦不堪言!由所以刚开端军训,教官先教了咱们一些根本功:军姿,下蹲,站队形……尽管是根本功,但却是最累的。尤其是站军姿,一站便是1个多小时,上午的军训,百分之六十的时间里咱们都是站着度过的,哎!广东的气候很热,尽管咱们站在树荫下,可汗水仍是向下淌着,有时汗水流进眼里,辣得眼睛都睁不开!而有几名同学由于有伤在身就坐在石凳上看着咱们,真仰慕他们,弄得我也想得上什么关节炎之类的病了。
我是一个女生,女孩子本就有一点软弱。在生理和心思的两层摧残下,回家的愿望就越来越强,常常在打电话时说着说着情不自禁的流下了眼泪。
尽管军训苦,但它对咱们的协助也是巨大的,它能够操练咱们的毅力,健旺咱们的体魄,培育咱们的团体荣誉感和责任心。就像班主任说的,军训能够进步咱们的道德素质和个人修养,让咱们一走出校门,即便不穿校服他人也知道咱们是一名初中学生!
还有6天,咬紧牙关,军训,我必定能够打败你!