自由日记
今天是三年级的自由日,我们可以自由选择自己喜欢的活动,真是让人兴奋啊!
早上,我和同桌小明商量好要一起去游乐园玩。我们早早地来到了游乐园,看着眼前各式各样的游乐设施,我们都激动不已。我们先去了过山车。虽然过山车刺激,但我还是勇敢地坐了上去。在风吹得头发飞舞的那一刹那,我感到了无比的刺激和快乐。小明也是,他笑得合不拢嘴,简直就像一个开心的孩子。接着,我们又去了旋转木马、碰碰车等游乐项目,玩得不亦乐乎。
中午,我们在游乐园里的小餐厅吃起了午饭。我点了一份炸鸡套餐,还有一杯冰淇淋。小明点了一份汉堡套餐和一杯可乐。我们边吃边聊,聊着我们玩过的游乐设施,还互相分享了一些有趣的故事。吃完饭,我们又继续去了一些新的游乐项目,享受着自由日的快乐时光。
下午,我们决定去动物园。在那里,我们见到了许多可爱的动物,有大象、狮子、长颈鹿等等。我最喜欢的动物是熊猫,它们看起来憨态可掬,让人忍不住想要摸摸它们的毛茸茸的样子。小明最喜欢的是长颈鹿,他一边观察着长颈鹿的动静,一边笑得合不拢嘴。我们还观看了海豚表演,看着它们在水中翻滚、跳跃,简直就像是在观看一场精彩的表演。
傍晚,我们回家的路上,天空渐渐变得昏暗起来。我和小明相互挽着肩膀,打着闹着,感受着这个美好的自由日带给我们的快乐。这一天的经历将永远留在我们的记忆里,成为我们珍贵的珍宝。
三年级的自由日真是太棒了!我们可以自由选择自己喜欢的活动,尽情享受快乐时光。我期待着下一个自由日的到来,再和小明一起去玩,一起创造更多快乐的回忆。现在,我坐在书桌前写下这篇自由日记,回忆起今天的种种美好时光,心里充满了满满的幸福和满足。希望自由日永远都在,希望我们永远可以保持这份童心,享受快乐。就这样,自由日的记忆将永远留在我们的心中,成为我们宝贵的财富。