那一次作文
人都有哭过,有激动的哭丧着脸,有伤心的哭,有高兴的哭,有感动的哭,然而每个人的哭都会令人记忆犹新,那一次,我哭了
“叮铃铃――”,放学了,同学们像刚出笼的小鸟,排着整齐的路队,迈着整齐的步伐,高高兴兴地回家。天,依旧是那么蓝,去,依旧那么白,风,仍旧是那么柔,我哼着歌儿回到了家,“唰唰唰三下五除二飞快地把身上的“包袱”卸下了,看着自己做完的作业,心里不禁冒出了一个“如意算盘”,趁老爸老妈不在家的时候,偷偷泡一会儿电视,等爸妈回来时再关掉。
说干就干,我开始了“秘密行动”,先解决“家庭首恶”――门,喔!还有一个“地下工程“没解决――窗户,呼!终于一切就绪,全副武装好了,我的那份担忧就已抛到了九霄云外,我暗暗得意,以我这得天独厚的本事,是不会露出马脚的。
于是,我小心翼翼地打开梦寐以求的电视,可那电视还是给我制造了担忧,我屏住呼吸,胆战心惊地看着电视,搞得自己心神不安的,我一会跑到门边,听听有没有爸爸开车的声音,一会又看看电视节目,时间一分一秒地跳着,我的心也一下一下地澎跳着,就象十五个吊桶七上八下,哎!幸好幸好!爸爸还没回来,我的手已经冒出了汗,身上直窜凉气,可是,嘿嘿,电视节目可好玩了,你看,唐老鸭,哈哈好看好玩的节目场景,使我忘了时间,忘了爸妈,也忘记了自己。