那一次作文
世界上有许许多多的意外之事。比如被拐卖、被诈骗我所经历的那一次危机,差点要了我的小命!
记得那一次,我走在大街上,有几个和尚朝我走了过来。他们对我说:“谜莫,呀西也!小朋友,你就是菩萨选中的人了,你可以10元换100元。”我听了,心里那个美呀!我全然不知,危险正在向我逼近。
我兴冲冲跟着他们来到一个小房间,房间里有许多残疾小孩。顿时,我恍然大悟:我被骗了!可是,现在才知道已经晚了。我被其中一个最强壮的和尚抓了起来。我拼了命地乱打、乱踢使出十八般武艺想挣脱和尚的束缚,可结果可想知依然无济于事。
那群和尚把我给绑了起来,想拿鞭子抽我。这时候,一段声音响起了:“逼呦!逼呦!警察!”我看那几个和尚手忙脚乱,不知所措的样子,真是可笑!”谁叫你们当初拐卖小孩子,现在有你们好果子吃了!”和尚听了,想拿刀杀我。这时,警察走了进来,捉了那几个臭和尚。“我们获救了!”大家欢呼着!
危机四伏!看谁能经得起危机的考验!