实践活动作文
9月15日,我们六五年级去磴口参加社会实践活动。
自从老师让我们9月15号去活动,我们就天天盼着。我真的希望这一天快点到来。终于,这一天到来了。
这一天,学生们早早到校,脸上挂着幸福的笑容,这还不够。一些学生高兴地跳了起来。接下来,我们在学校吃了早饭,坐车出发了。
开车不到30分钟,我们就来到了郝彤农业基地,那里培育了所有的新品种。有蔬菜、水果、鲜花和一些蔬菜,它们可以在没有阳光照射的情况下生长。那是因为它有紫外线,还有西红柿,它们长得很快,每隔几天就长一次。饱餐一顿后,我们又出发了。
第二站是河门,那里水流凶猛,像一只凶猛的老虎向你扑来,但有时水流很慢,像一条可爱的小金鱼向你游来!不同的时代有不同的感受,只有亲眼见过的人才能感受到。
第三站是去基地吃饭。晚饭后,我们的第四站是乌兰布和大沙漠。环顾四周,到处都是金色的沙滩。我们努力爬上最高的沙峰,大声呼喊,喊出所有以前的不快。
最后我们去了河套一号地窖。我们一进去,就闻到一股浓烈的酒味。我们还参观了酒厂的博物馆。里面的东西真的很奇怪。有各种大大小小的酒杯。
这个社会实践真的很难忘。