白兔作文
嗨,我们好!我的名字叫“大白兔”,是一种奶糖,吃着滋味又香又甜。今日,我就给我们介绍一下我自己。
我的外衣很美丽,它以白色为底色,上面还画了一只心爱的大白兔,其它部分写了一些我的成分结构,生产日期等。
我的主要成分是牛奶,别的有少量的糖,所以奶香味十足。当你拨开糖纸,你会看见我白净的皮肤上包着一层薄薄的、通明的糯米纸。假如你想让我的滋味更好,就请听我解说。
你先把我拿起来,拨开外衣,用鼻子先闻一闻,你会闻到一股诱人的奶香。然后你用舌尖悄悄地舔一下,会有一丝甜意进入你的心脾,你再把我放入口中,让我渐渐的消融,你会感觉到奶香充满了你的口腔,当我渐渐消融完后,你会耐人寻味,吃了一个还想吃第二个、第三个……
我的养分价值也很高哦!我的蛋白质含量为2。5克,胡萝卜素含量为0。8微克,含钙量为50毫克,含铁量为3.4毫克……
我的制作方法是:先浸泡明胶再使焦香味构成,然后拌和混合,最终砂质型乳糖砂质化。
小朋友们,尽管我甘旨可口养分,但不要多吃哦!