白兔作文
三年级李嘉欣。“穿着白大衣,耳朵长又长,眼睛红红的,像颗红宝石。”你猜到它是谁了吗?没有错,它就是我的朋友——小白兔。
它有一对长长的耳朵,一张圆圆的小脸蛋上镶嵌着一双火红火红的眼睛,像两颗红色的红宝石,一张三瓣嘴吃东西的时候一张一合有趣极了,它的皮毛雪白雪白的,就像穿上了一件雪白的大毛衣,真是让人喜欢。
它总是一蹦一跳的,只要你给它一根胡萝卜,它就会津津有味地吃起来。
记得有一次因为我没有考好成绩,心情很不好,它看见了,一蹦一跳地跑到了我面前,一会儿跳一会儿蹦的好像在跳舞安慰我,样子很有趣,我的心情渐渐好起来,它也很开心!
这就是我家的小白兔,你不喜欢他吗?