我的姥爷今年属马六十二岁,长的高高瘦瘦的,有一头黑白相间的头发,粗粗的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一张和蔼可亲的脸爬满了深浅不一的皱纹。
我去姥爷家的次数不多,与姥爷接触的机会不是很多,在我的印象中,外老是一位节约、爱劳动的人,记得姥爷除了在公司里上班外,就是去地里种着各式各样不同蔬菜,有时候到吃晚饭时间,姥爷还在地里干活,姥爷真爱劳动,夏天,姥爷还会为我们种上西瓜,姥爷总会说:自已种的东西,吃着放心,又省钱!
今年姥爷的身体有点不舒服,特意去做检查,可是情况糟透了,听妈妈讲姥爷发现比较迟有可能冶不好了,妈妈也没有具体跟我些什么了,我心里很为姥爷担心,自从姥爷生病后,每天来家里探望姥爷病情的人很多,今天,姥爷第二次去杭州看病了!希望这次回来有好消息!
自从姥爷生病后,家里的欢笑没了,新年伊始我最大的愿望就是姥爷的身体能好起来,长命百岁!