想看慢一点的,终究仍是看完了。
荒漠,一个处于实在国际和身后国际的中心地带。荒漠的现象,是荒漠主角魂灵心像的反映。心境活跃达观,荒漠就晴空万里,阳光明媚,景色迷人,恶鬼就无法出来伤人,路也好走。假如魂灵消沉消沉,自怨自艾,那荒漠的现象也好不到哪里去:乌云密布,阴雨连绵,湿冷,恶鬼也会趁机出来害人,路也高低百倍。所以吧,仍是要多些好心境。就像那个叫邢有瑜的魂灵相同,尽管脱离人世,可是能够脱节多年的肺气肿,痛快呼吸,纵情奔驰,还能够立刻见到日思夜想的那个等了自己好久的人。多好啊!
其他人物不多做谈论了。每个人都没有那么完美 也不可能完美。可是也不是都一无可取,谁不想追求幸福呢!仅仅做错完事,由于无知损伤了其他无辜的人。我想,假如他们知道自己的行为结果的话,必定不会义无反顾地只管自己了。他们犯了错,有勇气供认,有使命感去补偿,这是很棒的工作。咱们在这里,在自己的荒漠人生路上,有时有人陪咱们一段,给咱们指路,协助,温暖。可是免不了会有一个人的时分,要有信仰,满足英勇,别的多给自己好心境。穿过恶鬼横行的荒漠,或许会重新知道自己:嘿,你在这里,你做到了~