星期三下午,我们的两个**班在梯形教室里举行了一场教科书戏剧表演。为了这次演出,每个剧组都煞费苦心,精心策划,精心排练,到处借来衣服、道具等。每个人对这次的表演都费了不少苦心,下了不少工夫。
大家都很重视这次演出。让我们一起回顾那些精彩的片段吧!
首先是主持人登场。两个主持人介绍完后,第一组是九班的《塞翁失马》,他们的表演惹得观众哈哈大笑,时不时还夸奖他们几句,接下来由第二组出场,他们表演的是《皇帝的新装》,原本枯燥无味的童话故事,在他们的演绎下,显得生动有趣,富有现代化,最精彩的要数皇帝和**了,丰富多彩的动作加上搞笑的语言,逗得大家笑得前俯后仰。他们还把**服的环节改成“苯”字,更是整场表演的创意。
大家都给与了这个剧组最热烈的掌声。
只见每个组都表演得那么精彩,更是让我们觉得压力重重。接着,听见主持人说道:“让我们掌声欢迎最后一个组《智子疑邻》剧组。
”每个人都对我们投来期待的目光,顿时让我们觉得信誓旦旦。我们的剧本汇集了闽南方言、英语和普通话,加上主人公的精彩表演,在下午完成了整个演出。观众们对我们更加惊讶,雷鸣般的掌声为我们响起。
这也让我们感到,我们的努力和努力没有白费。
课本剧的表演在我们的笑声中结束了。大家都收获不少,也悟出了其中的道理。精彩的表演不仅让我们眼前一亮,也给了我们锻炼的机会。它也使我们认识到团结合作的重要性,促进了同学之间的友谊。
我想这场演出将成为我们生命中永恒的回忆。