绽放自己作文
许多人在别人面前,不敢做回真正的自己,而是在掩饰自己,不想让别人知道真正的自己是什么样的,而会把自己本身该有的光芒抹掉,可这么做是不对的,除非真正的自己是不好的,但要改啊,要改成好的,并且要习惯这个自己,把这个当做真正的自己,那么你的光芒会更加耀眼的。
那既然不想让别人知道真正的自己,那么,就承认这个真正的自己就是不好的。但如果是好的,为什么不绽放出来呢?胆小、害羞?不,都不是,那只是懦弱,就像一朵儿花一样,在花骨朵时,这朵花表面朴素,普通,其实自己心里明白,自己的内心、真正的自己是很美好的,拥有许多光芒的,可以不愿意绽放。一直是一个花骨朵,不开放,让人以为她不漂亮,不开放肯定时要死了,没有用了,那人就不会给它施肥浇水。
展现真正的自己,让所有人看好你的实力,让他们注意起你,不要做一朵懦弱的花骨朵,必须展现自己给人家看,你不展现给人家看,人家怎么会知道你有这个实力,说不定,你会比那些上过电视得人更有天赋,不是吗?
要相信自己,自己是最棒的,要告诉人家,我能比他更好,要从实力告诉那些人,这是我,真正的我!要脱离以前的那层表皮,让自己完全显露出来。
相信自己,不要以假的一面去跟大家交流,记住,要做会真正的自己,要绽放自己的光芒,不要用表皮掩盖住自己的耀眼光芒!