写小鸡的作文
一天,是小鸡的生日,鸡妈妈去邻居说今天是我的孩子生日,你们去参加吗?它们都说去,鸡妈妈又去小鸡的爷爷奶奶的家说今天是你的孙子生日你去吗,爷爷奶奶说去,鸡妈妈回家了,小鸡对妈妈说今天是几月几日,鸡妈妈说今天是11月12日,鸡妈妈就去买礼物给小鸡,鸡爸爸知道今天是小鸡的生日就去买可乐、饼干、烧烤的东西要买盘子、虫子、爸爸还要买水果累的苹果、香蕉、桔子、还要买一千元的大蛋糕,鸡爸爸回来了,小鸡立刻帮爸爸做事做扫地做灯笼。
小鸡的生日(2)
挂在门口那里,鸡妈妈回来了,就把礼物藏起来,到了晚上,鸡妈妈叫的鸡都来了,鸡妈妈说晚会开始,小鸡说你们吃了蛋糕才上楼烧烤,放烟花好吗?大家都说好,大家都坐好了,大家都吃东西了,有的吃饼干,有的喝可乐,还有的吃水果,它们多开心呀!到了8点就吃蛋糕一边看电视,大家都说好吃,大家都吃饱了,说我们看一阔电视再上楼烧烤,大家都看完了。
小鸡的生日(3)
上楼烧烤了,大家都说吃什么虫子鸡爸爸说是非常好吃的胖虫子,大家都开始烧烤了,大家都说真的很好吃,大家吃完了,就放烟花,有金色的、有黄的、还有绿色的、大家都回家了,大家都睡
最快乐的一夜。