写小鸡的作文
呜,我和爷爷,奶奶、还有可爱的小弟弟坐着公共汽车来到了老家玩。
老家,我们回来了!我跑下车飞奔过去。忽然,眼前的景色让我大吃一惊:清澈的河水,嫩绿的小草,美丽的花儿
我们先来到了三奶奶家。一过去,小叔叔就迫不及待得拉着我的手把我带到了鸡场。我看见一只只小鸡从蛋壳里钻出来,真可爱呀!
咦,老家的小鸡总觉得有些不一样,眼睛上有一条黑色的条纹,毛色是土黄色的,脚上还有美丽的纹路。它们睁开眼睛看见我和小叔叔就一直叽叽叽叽过了一会,它们站起来慢慢地凑在一起。我问小叔叔:它们是害怕我们吗?不是的,因为它们怕冷,所以就凑在一起。小叔叔答道。我知道了,那它们的爸爸妈妈呢?到山上去了。真可怜!那送我一只可以吗?可以呀。
今天我非常开心,因为我看见了老家的小鸡,还做了很多游戏。