写红包的作文
老师拿出来红包,我按耐不住好奇心,连忙站起身来,探头一看,原来红包是像豆腐干一样的。
老师说:“你们每个人只能抢一个红包,但红包里的奖品不一样,看看你们的运气如何”。
老师开始发红包了,老师在每个小组都放了一些红包,老师说:“预备!”的时候,有的同学迫不及待地伸出手,眼睛死死地盯着桌上最大的红包。“开始”!老师刚说完,桌子上就出现了好几只手,我想抢这个红包,但被别人抢走了,我想抢那个红包,照样还是被别人抢走了。老师说:“这边还有红包”,我连忙跑过去抢到了红包,我抽到了一支笔。我们上去领奖品的时候,老师对抽到开心果的同学说:“祝你这一年过得开开心心”。
最后,老师对我说:“这一年,愿你能用这支笔写出一手好字”。