呼啦圈作文
记得有一次,我们学校举行了呼啦圈集体比赛.
星期一,我们的班主任___孙老师说:下个星期四我们小学部要举行呼啦圈比赛我的妈呀!我可不会转呼拉圈。我说。我的我的心都快要跳出来了。
从这天以后,我们一直有空就练习呼啦圈。如果是规定时间要联系呼啦圈的,你就是在做作业,也要把你拉出去练习。经过十多天的刻苦练习,我终于学会了。
那天终于来到了,随着章老师咀的一声吹响了哨子,比赛开始了。我们飞快的把呼拉圈向右一转,然后腰不停的有节奏的扭动起来,呼啦圈转了起来,一直到一分种后,章老师的哨子再次吹响,比赛结束了。最终,我们胜利了。
我们高兴地欢呼着、跳跃着,我们的笑声传得很远很远......