呼啦圈作文
今天早晨,我看到庄雅如买了个呼啦圈,很羡慕,硬缠着妈妈也给买一个。买来以后,眼看着别人操纵自如、身轻如燕,而我却连一个都不会晃,这可把性急的我给急坏了。
我左思右想,决定去找庄雅如请教。于是,我扛着呼啦圈向庄雅如家跑去。我们俩一个教一个学,都很认真。我紧张地按照庄雅茹教的“先摆圈,再晃臀”的口令进行练习,可是比葫芦画瓢地晃了好几次都没学会,而且姿势难看得像张牙舞爪的螃蟹一样,庄雅如笑也不敢笑,不笑又忍不住。我感到很没面子,心想放弃算了,可又转念一想,自己这不就是半途而废吗?继续晃!我就不信学不会!
呀!晃了2个,5个,10个,不错,不过比起庄雅茹来说还是差距很大呀。我一鼓作气加紧练习,感到兴趣越来越浓。当天晚上,我、庄雅如、姚欣彤、杨阿姨一起举行了呼啦圈比赛。呼啦圈呼呼啦啦转起来,现场气氛还挺紧张呢!瞧,姚欣彤扭着自己的屁股,累得满头大汗,可她还坚持着,67、68、69……终于她挺不住了,成绩不错,72个。下一个是庄雅如,庄雅如挺着肚子,套上呼啦圈,才晃了几个,呼啦圈就往下滑,可庄雅如并不慌,一起一伏,呼啦圈又转上去了,看来是胸有成竹呀。她还时时变换样子,最终晃了85个!
该我了,我好紧张呀!她们俩都那么精彩,我可不要落后。我用尽全身力气,终于超过她们了,91个!杨阿姨也不错,74个。哈!我第一!我一天的时间就进步这么快,觉得自己很伟大。