呼啦圈作文
今天,妈妈给我买了一个呼啦圈,我特别高兴,一高兴我就决定来个呼啦圈“大战”,安安和小叶子都高兴得手舞足蹈。预知“战况”如何,请听下面分解。
第一轮“大战”关键词:搞笑。
第一位上场的是安安,他见小叶子板着个脸,于是就用他的大招DD螃蟹功夫。只见他两腿叉着,脸上做出了些滑稽的表情,一边甩着呼啦圈,一边还学螃蟹走路,没甩几个,呼啦圈就掉下来了,惹得小叶子和我开怀大笑,小叶子的笑声比我的笑声还大呢!
第二位出场的是我,我心想:安安有他的“螃蟹功夫”,我有我的“手舞足蹈之功”,于是我决定用“手舞足蹈之功”。我先甩起呼啦圈,然后“手舞”起来,接着又“足蹈”,惹得安安和小叶子哈哈大笑,于是我也做出了高难度动作DD跳起来,我在空中做了一个前滚翻,落地时差点摔倒,最后惊起他们一声:“好险啊!”我晕!
最后出场的是小叶子,我看见她一脸无赖地表情,肯定是想不出表演什么,我趁小叶子还没想到表演什么的这个时间休息一下,突然安安说了一声:“开始了”。我连忙从沙发上爬起来,只见小叶子两腿叉着,一边学着螃蟹走路一边甩着呼啦圈,她的“螃蟹功夫”还挺好,呼啦圈没有掉,接着小叶子又学我跳起来,在空中做了一个前滚翻,可是由于她的“经验不足”,摔倒了,我和安安连忙去扶她。她刚起来就说:“我的屁股,哎哟,好痛哦!”她的这句话引起我和安安一阵狂笑!