呼啦圈作文
今日下午第二节课,潘教师带领咱们举行了剧烈的呼啦圈竞赛,一切的同学听了都兴奋不已。竞赛前,教师还说明晰竞赛规则:看谁能在五分钟内呼啦圈既转得多,又不掉下来,谁就取胜。
第一轮是转单只呼啦圈竞赛。同学们引荐了廖义霄、王毅鑫、王万禹、胡依闲、李晨五人。因为我的技能不高,所以我开开心心地当观众。跟着潘教师一声令下,竞赛开端了。呼啦圈在一切选手身上像听话的小宝宝缠绕在他们的腰间,观众们大声喊着:“加油!加油!”可没过一会,李晨的呼啦圈不听话啦,像个狡猾的小男孩,在身体间跑上跑下的,而刚好坐在周围的魏敏不小心推歪了桌子,正好撞到了李晨身上,他被筛选了。
观众的加油声更大了,王万禹听到了,他好像想把观众的喝彩转化为力气,呼啦圈越转越猛,忽然,因为转速太快,他的呼啦圈居然被转断了,哎,王万禹惋惜地下了场……终究,场上还剩余两个人,一个是廖易宵,一个是王毅鑫,他们不分上下。只见,王毅鑫转得满头大汗、咬牙切齿,不时移动着脚步。而廖易宵则没有改变,一向平心静气地转着呼啦圈。终究,教师宣告他们俩并列第一。
第二轮,教师提高了要求,一个人要转二个呼啦圈。这次,举手的人少了一半,但仍是有人参与。开端竞赛了,刚刚过了一瞬间,场上就只剩刘褚江一人了,所以刘褚江取胜了。
这个竞赛告知咱们只要平时下足功夫,关键时刻才会成功。